А как узнать разрядность звуковой карты?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Звуковой тракт

Описание: Всё что касается вывода звука при помощи foobar2000

Сообщение #1 Dimoks » 16.10.2017, 22:40

Внизу окна показывается данные файла или звуковой карты?

Изображение
Dimoks
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 6 дней

Сообщение #2 atariki » 16.10.2017, 22:42

Файла.
Esi Juli@ | AV Control Receiver Technics SA-DA15 | Foobar 1.3.16 | Win 10 x64
atariki
Новичок
Аватара
Откуда: Кировская область.
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 5 дней

Сообщение #3 Dimoks » 16.10.2017, 22:45

:( Понятно
А есть возможность с помощью foobar2000 узнать разрядность?
Если нет то с помощью чего?
Dimoks
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 6 дней

Сообщение #4 Sadovnik Muller » 16.10.2017, 23:06

В настройках звука винды - громкоговоритель и наушники - свойства - дополнительно. Там в выпадающем окошке всё увидишь.
Sadovnik Muller M
Бывалый
Аватара
Репутация: 3
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #5 Dimoks » 17.10.2017, 00:35

Там написано 24/192
Это и смутило... Я думал что 16/44
Я наверно идиот. Не замечал много лет

Изображение
Dimoks
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 6 дней

Сообщение #6 vladj » 17.10.2017, 11:42

Смотрим на это оконце повнимательней....это выбор для использования в ОБЩЕМ режиме, а ниже включен МОНОПОЛЬНЫЙ поэтому то, что мы в этой строчке установим не имеет значения. atariki написал верно, что это данные о файле, тоже самое если щелкнуть правой по треку воспроизводимому правой и там в Свойствах посмотреть Детали.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #7 Cliff » 17.10.2017, 15:11

Dimoks писал(а):А есть возможность с помощью foobar2000 узнать разрядность?
Если нет то с помощью чего?
Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3538452
Попытаться воспроизвести.. http://www.imgup.cz/images/2017/10/17/01eea15d6294c3c963.png
Cliff
Бывалый
Аватара
Репутация: -181
С нами: 3 месяца 1 день

Сообщение #8 vladj » 18.10.2017, 17:51

Cliff писал(а):Попытаться воспроизвести..
По SPDIF (коксу) на ресивер такой формат не воспроизвелся по WASAPI, в DS сресэмплировало. При выводе на ресивер по HDMI все как и положено, звук вышел сырым 24/192000/(Битрейт : 4937 kbps).
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев


Вернуться в Звуковой тракт