Подробное описание, видео и ссылка для скачивания есть на моей странице в Контакте
https://vk.com/l.s.audio
Список разделов › Другое › Оффтопик
Укажи что я и когда и кому продал, с яндекс диска у меня взяли одну из сборок в кол-ве около 9000 раз совершенно бесплатно. А с долбаным турбобитом только маятся (если не заплатить им), тремя браузерами пробовал и не скачал. Есть-же места на яндексе, в гугле, на мега, откуда качается без проблем и без ограничения скорости.l.s.audio:Я, в отличие от тебя, не продаю никому ненужный хлам, кто пытается заработать большой вопрос
И да, все, кто на них выкладывает, истерят, когда им говорят, что они хотят подрубить баблишкаsudden:И, да, говнообменники нигде не любят
Ух ты! Сам классик жанра пожаловал! tedgo, не может быть!l.s.audio:Насчёт моей сборки возможно она на что-нибудь похоже, я чужими сборками не пользуюсь уже года 4, поэтому даже не знаю на чью сборку она похоже.
Обычно так никто не пишет из новичков, а тут просматривается "опыт" с выкладыванием скинов аимпа (которых нет на оф сайте). Довольно самокритично... начинать общение на форуме с мыслью что" бить будут". Наверное в "консерватории " что-то не так и нужно менять ?l.s.audio:Что меня будут сразу „бить“ я догадывался.
По мне так наоборот лишковато их...стоит привыкнуть и успокоится пользуясь двумя-тремя, ан нет...что-то опять появилось и в ней конечно приходится целыми днями переделывать все под себя. На сайте карписи имеется тема со сборками под небольшие мониторы....планшеты и т.д. Я частенько там пасусь ибо мониторы с тачем в машине, на планшете и у жены 20" мультитач. Тема с готовыми сборками, скриптами ТУТ. В теме не мусорить, только читать и скачивать, обсуждение там написано в каких темах...если вопросы возникнут.l.s.audio:только вот мало что-то делают сборок