Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Выборочно послушать треки из плейлиста или библиотеки.maniac736:какова польза от Queue если в Foobar уже есть библиотека и плейлисты?
беруGeorge Smith:Очень удобная штука. К примеру, слушаешь музыку из плейлиста, и вдруг захотелось услышать композицию, которой нет в текущем плейлисте.
Конечно, можно зайти в библиотеку, создать плейлист (или добавить в текущий), но зачем? Гораздо проще вызвать поиск по медиатеке, быстренько напечатать название композиции и добавить ее в очередь. Трек, играющий в данный момент не остановится, а после окончания очереди заново начнет проигрываться первоначально проигрываемый плейлист.
ну наверное в настройках Columns UI где цвета и шрифты выбрать Queue пользовательский, я там менял цветmaniac736:Но что делать с настройкой фоновых цветов в данном плагине?
Два разных плагина. Первый реализует панельку, в которой можно смотреть очередь.maniac736:foo_queuecontents + foo_keep_queue
В AIMP точно есть. В PotPlayer тоже. За другие проигрыватели ручаться не могу.maniac736:Хм... На других плейерах подобного функционала не встречал.
Красиво но, я поступаю ловчее, просто ткнув мышкой в другой плейлистGeorge Smith:master_fb2k, еще я использую эту функцию для переключения плейлистов. К примеру, если текущий плейлист подходит к концу или надоел, то ставим в очередь трек из другого плейлиста (или даже того же). Сначала сыграет трек из очереди, а потом начнут проигрываться треки из плейлиста. Очень удобно.