Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Так цитируй правильно, чтобы было понятно откуда твои коды проистекают.Aliado_71:Под "творчеством душевнобольных" я не ваше видео имел в виду а про "братишку" так что усбагойтесь.
Список разделов › Другое › Оффтопик
Так цитируй правильно, чтобы было понятно откуда твои коды проистекают.Aliado_71:Под "творчеством душевнобольных" я не ваше видео имел в виду а про "братишку" так что усбагойтесь.
Хах, хотите вернуться к Слонику, значит?vladj:И предупреждать нужно о нецензурщине такой в самом начале...
Вы, таки, психиатр, чтобы утверждать подобное? Не такой же как вы, это да. А вы совсем не центр вселенной. Просто скандалист, этот вывод сделан из вашего поведения здесь за последний месяц.megane68:vladj, чел неадекватен. Не заводись.
«Имею мнение, хрен оспоришь» — ключевое слово «мнение». Принял к сведению, оспаривать не буду, как и беспокоить более форумчан современным искусством, раз здесь находится столько нежных людей.vladj:имхо
По мне что те, что этот, всё одно..фикалии. Разве что степень плотности разная Рассуждения о моральности бесполезны,ведь "бытиё формирует сознание",а правых(справедливых) нет ни где,ибо истинна в последней инстанции ведома разве что богу,..а так каждый из нас ограничен своей правдойОвцеухов:А ещё я одобряю поступок Pussy Riot и не одобряю последующую реакцию на него всяких там Милоновых.
Правда и истина, опять же разные понятия. Как правильно было сказано, у каждого в разных жизненных обстоятельствах правда может быть своей, тогда как истина заключается в божьем проведении. Если человек следует путём божьего проведения, он априори поступает нравственно в рамках божьего попущения. Если человек поступает по совести, он всего следует путём божьего попущения.marillion13:истинна в последней инстанции ведома разве что богу,..а так каждый из нас ограничен своей правдой
Так разве кто спорит.marillion13:а так каждый из нас ограничен своей правдой
Какого именно бога?megane68:Если человек следует путём божьего проведения
Скока букв, скока пафоса... Написал бы проще - что ты гандон, и тебе это нравится...Овцеухов:Так разве кто спорит.
Бог един! Пророков много.Овцеухов:Какого именно бога?
А чем? Своим рыжим видом что ли? Он же" вроде как" борится за нравственность?megane68:Милонов дискредитирует нравственность
..А это такими, вроде Милонова,Поклонской, любители карать от имени бога и нравственностиОвцеухов:Человечество за свою историю придумало 2800 богов. И именем некоторых из них проводились геноциды
Нейтральная позиция даёт возможность без всякого давления сделать свой выбор.Овцеухов:И это ни в коем случае не попытка кого-либо убедить. Вся истина на поверхности
Гугл: "Крестовые походы".marillion13:Бог един! Пророков много.
Ну так сами и задайте себе этот вопрос.Овцеухов:Какого именно бога?
Сколько раз Вам повторять, что Вы апеллируете разными определениями подделывая одно под другое и наоборот. Из-за этого у Вас в голове каша и пытаетесь этой бурдой накормить собеседников.Овцеухов:Человечество за свою историю придумало 2800 богов. И именем некоторых из них проводились геноциды. Когда власть церкви была крепка, людей жгли на кострах за что попало.