Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Для iptv есть специализированные проги, например simpleTV, в которой есть многополосный режим вывода, к тому же сделанный на библиотеках vlc. Зачем в бане лыжи, лично мне непонятно.freedom555_2017:звук от iptv в vlc хотел бы вывести через фубаровский Crossover, запилил бы кто нибудь к фубару iptv плагин:)
На сколько я понимаю он там встроенный, в зависимости от количества выводимых каналов.freedom555_2017:скачал, что то не найду я там кроссовера
vlc этого не предоставляет, для винды по крайней мере. Тут нужен дополнительный софт.freedom555_2017:не, мне надо указать конкретные диапазоны для полос
да и прочие настройки нужны фаза фильтры
freedom555_2017:как то давно пробовал такое решение, звук отставал от видео
postED:Предполагал, что должен работать вариант со стримом - VLC стримит ASF WMA по http, фубар вроде как должен ловить поток, но что-то пока никак не получается. Зато запущенный еще один VLC этот поток прекрасно ловит.
Да огг тоже пробовал и тоже безрезультатно. Возможно сказывается тот факт, что у меня мало знаний в стриминге и я что-то не то делаю.simmons:Речь идет про аудиопоток? И почему ASF WMA а не Огг, например?
Обьясните конкретно как вы это делаете - подробно.postED:Возможно сказывается тот факт, что у меня мало знаний в стриминге и я что-то не то делаю
Просто vlc, сам по себе разрабатывался для стримов, а в foobar2000 для этого ничего нет даже в виде плагинов.postED:Да огг тоже пробовал и тоже безрезультатно. Возможно сказывается тот факт, что у меня мало знаний в стриминге и я что-то не то делаю.
Возможно, что даже зная адрес потока фубар не будет проигрывать поток по одной простой причине что у вам не установлен ASF WMA плагин декодер, например.simmons:Предполагал, что должен работать вариант со стримом - VLC стримит ASF WMA по http, фубар вроде как должен ловить поток, но что-то пока никак не получается. Зато запущенный еще один VLC этот поток прекрасно ловит.
megane68:Просто vlc, сам по себе разрабатывался для стримов, а в foobar2000 для этого ничего нет даже в виде плагинов.
Может я конечно что-то опустил, но послать на него поток, это круто. Я ещё никде не видел.
Вообще то тема не стоит выеденного яйца, ибо при таком подходе придётся бороться с жесточайшим рассинхроном, типа посмотрел видео, сходил покурил, пришёл и прослушал аудио к видео.