Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Не, фубар не виноват, все зависит как винда настроена. Не видал у себя что-бы фубар подвесил винду ни на одном из своих компов, (их штук 5-6 обычно болтается у меня) с разными ОС ...от 7 и до 10. Ща спецом сеть отрубил и запустил фубар с панелью плейлистов и настроенным автовоспроизведением.AHAPXICT: это, по моему, глюк фубара / если, к примеру, запустить плейлист с интернет радио с отключенным интернетом, то есть большая вероятность, что плеер придётся выводить из этого состояния при помощи Ctrl+Alt+Del
Я наверно не совсем точно написал. Не совсем винду, сам плеер приходится через диспетчер устройств отключать, так как он входит в цикл и если сразу не получается переключится на рабочий плейлист. Фубар цепляется как клещ за отсутствующие файлы, не важно это интернет радио или плейлист с музыкой с другого компьютера. Я постоянно наступаю на эти грабли, так как ношу на флешке одну из копий - плейлисты имеют одни и те же названия, а пути разные. У меня этот трабл появился после какой-то версии, уже не помню, там где было улучшено воспроизведение инет радио. Радио стало работать стабильней, но появилось это "цепляние". И да, такое и на ХР и на 10 возникает 50\50.vladj:Не видал у себя что-бы фубар подвесил винду ни на одном из своих компов
Menu\File\Preferences\Advanced\Playback --> Show error message popups снять галочку. Так не будет раздражать эта табличка клон))vladj:каждый раз выводя сообщение о не возможности подключения к хосту и адресом станции
Привет !AHAPXICT:vladj:Menu\File\Preferences\Advanced\Playback --> Show error message popups снять галочку. Так не будет раздражать эта табличка клон))
Привет!AHAPXICT:А ещё есть настройка времени пере подключения: Menu\File\Preferences\Advanced\Networking --> Keep reconnecting dropped connections for (seconds): 10
Возможно, какой смысл этой функции тогда (уже написал Питеру в личку)) ?Может новая версия сразу определяет наличие интернета и если его нет сразу переходит к следующему треку
У Тебя в списке офлайн треки вместе с радио ?если отключаю Wi-Fi с клавиатуры, то выбранная станция вообще висит
Ты не совсем понял.seriousstas:У Тебя в списке офлайн треки вместе с радио ?
Те - есть на что переключать ?
Подожди, ты ведь сам такой наводящий вопрос задавал:seriousstas:Какой в этом смысл ? Переключаться на другую станцию , которая так-же не доступна ..
seriousstas:У Тебя в списке офлайн треки вместе с радио ?
А ответ где ?Подожди, ты ведь сам такой наводящий вопрос задавал:
vladj:У тебя плейлисты лежат в панели плейлистов, откуда ты их запускаешь. В плейлистах может быть от 1-2 до более 3000 станций. При потере связи с сервером какой то станции в запущенном плейлисте происходит автопереподключение к следующей станции. Но автопереподключение только в одном плейлисте, на следующий плейлист перейти не сможет, тем более не сможет перейти если был открыт плейлист с инет станциями и инета не стало на компе, перехода на плейлисты с треками на харде не будет.
Помогло с Keep reconnecting )уже написал Питеру в личку