Уже более десятка лет пользовался фубаром и ничем иным. Но вот один неприятный момент есть. Порывшись в интернетах, я пришел к выводу, что я не один такой. Возможно в меня полетят виртуальные помидоры с тухлыми яйцами и обвинения в необходимости все покупать и самому рипать. Так и не найден тот самый костыль, который есть во всех других плеерах, который позволяет читать "неправильные" cue?
Да, у меня очень много скачанных ape и flacов с cue. Хранятся эти терабайты на массиве в Raid 0, который пару раз сбоил и много файлов подтерлись частично. А т.к. у меня хранятся torrent файлы раздач, то я их перехешировал и заново докачал. Но, т.к. очень многие cue "неправильные", то я обычно их правлю после закачки. А тут огромное количество файлов опять пришлось "чинить" вручную. В самом деле, очень раздражало только это в фубаре. Пришлось ставить аимп, т.к. он жрет сходу все без проблем, но для меня он очень неудобен и даже после всех возможных настроек и внешних костылей я никак не могу к нему привыкнуть.
Были обсуждения о том, что нефиг фубару читать "неправильные" cue, потому что надо придерживаться спецификаций. Но ведь тот же аимп совершенно точно и правильно проигрывает любые cue. Разработчик по этому поводу ничего не говорит? Ведь, если не ошибаюсь, он был в команде разработчиков winamp, который, как ни странно, тоже нормально играет кривые cue.