Не играет из Медиатеки Apple Music

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 asi1977 » 04.03.2018, 19:11

Добрый день!
IPhone 6s, IOS 11.2.6
Установил Foobar, дал доступ к "Медиа и Apple Music", видит все песни, рассортировано по альбомам, но при попытки проигрывания пишет:
"Playback error: Itunes media access error
On: "<Ipod library item>"

Не понимаю, что это значит, но есть подозрение, что как-то связано с DRM.
Подскажите пожалуйста - что делать?
asi1977
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 16 дней

Сообщение #2 asi1977 » 09.03.2018, 12:53

Неужели никто не знает ответ? ну или подскажите в какую сторону копать или куда обратиться?
asi1977
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 16 дней

Сообщение #3 LUR » 09.03.2018, 14:51

asi1977, добрый день.
iPhone 7 Plus, iOS 11.2.6
Установил foobar, дал доступ, видит все, проигрывает все.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кто ж его знает, чо там, может пересинхронизируйтесь в iTunes
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 228
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #4 asi1977 » 10.03.2018, 19:54

Спасибо за Ваш ответ!

"Кто ж его знает, чо там, может пересинхронизируйтесь в iTunes"

А что вы имеете ввиду: iphone с компом синхронизировать?
или внутри Foobar? (уже пробывал)

Странно, что библиотеку foobar видит, индексирует, а проиграть не может...
asi1977
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 16 дней

Сообщение #5 LUR » 11.03.2018, 04:28

asi1977 писал(а):iphone с компом синхронизировать?
ну типо того. например удалить все из айтюнс, синхронизировать с очисткой, потом опять всю музыку добавить в айтюнс и синхронизироваться. Обычно проблем нет, но у Apple бывают удивительные глюки на ровном месте, которые решаются в стиле "выключите и включите"
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 228
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #6 asi1977 » 16.04.2018, 19:56

Бьюсь в не равной борьбе уже месяц. И стирал и заново синхронизировал - ничего не помогает.
Тут скачал "Studio music player", также дал доступ, все видно, но при попытки проиграть пишет, что apple не разрешает.
И терзают смутные сомнение, что Foobar также не умеет этого делать.Что скажете?
asi1977
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 16 дней

Сообщение #7 simmons » 16.04.2018, 20:34

asi1977 писал(а):

Сообщение #6 asi1977 » 28 минут назад
Бьюсь в не равной борьбе уже месяц. И стирал и заново синхронизировал - ничего не помогает.
Тут скачал "Studio music player", также дал доступ, все видно, но при попытки проиграть пишет, что apple не разрешает.
И терзают смутные сомнение, что Foobar также не умеет этого делать.Что скажете?

Не знаю насколько смогу вам помочь в укрощении тунца, но имею прогу что синхронизирует папки между
яблочным плейером и компьютером без использования тунца.
Скачать: https://yadi.sk/d/a4I4KmzQf6Wtr
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 121
С нами: 9 лет 6 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!