Три окна: "играть", "выбирать" и "любоваться", меняются кнопкой. Кнопкой же вызывается дополнительный тулбар. Возить по столу - за верхнюю кромку.
Версия плеера - 1.3.15.0
- скриншоты
А Кутузову - еще раз спасибо за индикаторы)
Скачать
Список разделов › foobar2000 › Сборки
Что-то глубоко сомневаюсь в её востребованности. Все твои ранние на порядок удобней (одна всё ещё в машине лет 5-6 уже). Где автопереход на плейлист после выбора контента в библиотеке ? Минимализм в цветах (белое на глубоко чёрном) тоже сомнителен. Добавление контента через выпадывающее окно проводника с мелким шрифтом винды на планшете....это орлиное зрение нужно, но при таком зрении шрифты крупные в панелях совсем не нужны.macarych:может сгодится не только тебе
Хоть я это и придумал, в свое время, не считаю это обязательным, наоборот иногда не очень удобно.vladj:Где автопереход на плейлист после выбора контента
не нужно, я этими кнопками не пользуюсь.Добавление контента через выпадывающее окно проводника с мелким шрифтом винды на планшете....это орлиное зрение нужно, но при таком зрении шрифты крупные в панелях совсем не нужны.
Верно, некоторых из моих друзей, израильтян, заинтересовала ваша сборка и я с ними уже поделился вашей сборкой.macarych:может сгодится не только тебе
Сто лет там не был, Берсенев все развивает свой икар, или кто-то что-то новое сделал ?macarych:Мы оба (ты даже лучше чем я) знаем чего там парни с PCCar накрутили для тачскринов-планшетов, бомбическая штука получилась...