Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Удалял, удаляю и буду удалять всегда те Длл-ки, которые мне не нужны.George Smith:есть папка components. По идее, в ней хранятся только стандартные компоненты (удалять их нельзя!)
vladj, например какие не нужны? Вот мои, но я не удаляю а переименовываю в BAK.vladj:Удалял, удаляю и буду удалять всегда те Длл-ки, которые мне не нужны.
Я скриптом wilb пользуюсь, так что мне foo_albumlist не нужен. А на счет DSP у меня так.vladj:Смотри на чём у тебя библиотека, если в её настройках в самом верху видим, что она на foo_uie_albumlist, foo_albumlist не нужен.
Можно узнать чем мешают Вам эти компоненты (Длл-ки)?vladj:Смотри на чём у тебя библиотека, если в её настройках в самом верху видим, что она на foo_uie_albumlist, foo_albumlist не нужен.
Поскольку ты пользуешся ресемплером, то DSP тебе нужны (я всё к DSP относящееся удаляю), если не пользуешся эквалайзером можно выбросить dsp_eg .
В фубаре с архивами не работаю. потому нижний плагин (по скрину) удаляю. Еще удаляю fileops, freedb2, rgscan. Естественно удаляю и из папки конигурации одноимённые с удаляемыми из компонентов.
Посколько сборок куча, на некоторых удаляю конвертер и папку с енкодерами. Конверчу в сборке, где старый добрый EL плейлист настроенный на запуск треков обычным двойным, одинарным выделяю нужные для конвертирования треки. В корне фубара всегда торчат пара неиспользуемых мной никогда ярлыков браузера, тоже удаляю. Я привык кардинально чистить так любую программу, в некоторых, в языках можно найти десятки неиспользуемых языков.
Ваше право.vladj:Удалял, удаляю и буду удалять всегда те Длл-ки, которые мне не нужны.
Это одновременно и восхитительно, и глупо.vladj:Я привык кардинально чистить так любую программу
Я тоже не сторонник удалять, отключить и понаблюдать можно, в случае глюков все быстро вернуть обратно.George Smith:Честно говоря, я и не знал, что стандартные плагины можно удалять.
Да например удалите foo_ui_std и плеер запускаться не будет даже если вы на Columns UI.George Smith:Помню, еще давно, чистил папку components и задел пару стандартных dll. foobar2000 отказался запускаться.
Наверное знаю, раз посоветовал какие не влияют на работу. После установки-настройки ОС и программного обеспечения у некоторых людей, кому я это делал, система безотказно крутится 3-4 года...они вообще меня не теребят, на всё это ( на настройку) уходит около 8 часов времени.George Smith:Главное, что бы Вы знали, что удаляете, на что это влияет, какие могут быть последствия.
Мне в ОС не нравится в C:\Windows папка winsxs в 5-7Gb, у меня везде она около 300Mb, как мне хочется так и еду. Вопросы зачем и почему не в тему, остальные могут ехать как хотят,Aliado_71, спросил какие можно удалить, я ответил.Кстати у меня и процессов в диспетчере задач всего около 25 в покое....а не 40-50 как у некоторых на вин 7х64 и стоит она на разделе 7Gb, где 2Gb. Зачем ? А мне так нравитсяVlaKor:Можно узнать чем мешают Вам эти компоненты
Я спросилAliado_71:Вопросы зачем и почему не в тему
Тем что место занимают или нагружают процессор, память?Aliado_71:чем мешают
И то и другое и третье...дело в том, что я сразу готовлю сборки для работы не только на рабочем, но и ещё для компа жены (маленькая коробочка), для планшета и на комп в машину. Планшет и комп в машине довольно слабые. Тем более основная сборка на каждой железке работает с рам диска, а его размер довольно ограничен (700Mb), из них 350Mb отъедает инет браузер портабельный, плюс при серфинге в инете, просмотра видео с инета размер папки браузера растёт, ибо кэш в нём, папка темп тоже на рам диске. Потому борьба идет за десятки Mb. Почему рам диск ? Совершенно тот-же браузер можно запустить и из папки на SSD и легко видно, что браузер в рам диске работает быстрей....то-же касается и фубара. В оперативе всё крутится быстрей. Мне всё это интересно, всё отлажено и привычно. Просто времени много свободного у пенсионера и вообще это частный случай, только мой.VlaKor:Тем что место занимают или нагружают процессор, память?
Спасибо. Полезная информация.vladj:И то и другое и третье...дело в том, что я сразу готовлю сборки для работы не только на рабочем, но и ещё для компа жены (маленькая коробочка), для планшета и на комп в машину. Планшет и комп в машине довольно слабые. Тем более основная сборка на каждой железке работает с рам диска, а его размер довольно ограничен (700Mb), из них 350Mb отъедает инет браузер портабельный, плюс при серфинге в инете, просмотра видео с инета размер папки браузера растёт, ибо кэш в нём, папка темп тоже на рам диске. Потому борьба идет за десятки Mb. Почему рам диск ? Совершенно тот-же браузер можно запустить и из папки на SSD и легко видно, что браузер в рам диске работает быстрей....то-же касается и фубара. В оперативе всё крутится быстрей. Мне всё это интересно, всё отлажено и привычно. Просто времени много свободного у пенсионера и вообще это частный случай, только мой.
Подскажите пожалуйста как вы эту папку очищаете?vladj:C:\Windows папка winsxs в 5-7Gb, у меня везде она около 300Mb