Вот:
- Спойлер
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Я думаю, MeinHerz бесит "точечная" рамка (6 трек). Насколько я знаю, убрать ее нельзя, т.к. она показывает, на каком элементе фокус (для управления с клавиатуры).megane68:что именно бесит, не понял?
Да, именно она. Я так понимаю, что это не зависит от фубара, системная фича. Жаль, что нельзя убрать.George Smith:бесит "точечная" рамка
За счет цвета активного курсора... Он отличается от фона плейлиста.megane68:Так а как Вы увидите, что выбрали?
Убрать, возможно нет, но изменить цвет если это ELP плейлист, возможно и в других видах плейлистов.MeinHerz:Да, именно она. Я так понимаю, что это не зависит от фубара, системная фича. Жаль, что нельзя убрать
MeinHerz:Буду признателен.
В архиве сам фубар без плейлистов и библиотеки, и шрифт со звездочками (для отображения рейтинга)
FB2K.7z
Такая же проблема.simmons:черным черно и ничего не видно.
vladj:этот фрейм нормально перемещается
vladj:Я с грехом пополам запустил ничего не видя кроме плейлиста...
Что-то я не понял: simmons попросил залить на файлообменник foobar2000, а Вы подсунули "недосборку"?MeinHerz:Ну это была недосборка, напихал панелей 15.
Вирусня наверное какая-нибудь.George Smith:Также Вы можете попробовать это
Ну он же попросил...George Smith:а Вы подсунули "недосборку"
Дело Ваше. По сути, любое изменение системных файлов - это уже признак "вируса". А вот на пользу или вред - это уже другой вопрос.MeinHerz:Вирусня наверное какая-нибудь.
Ради фубара? Это же просто плеер. Да и не хочется подключать Hyper-V, как компонент системы, лишняя сущность. Опять следом за ним пойдет линукс подсистема, бесконечные sudo apt upgrade и прочая шелуха )))George Smith:Как вариант, можете попробовать в виртуальной машине.
Я имел в виду virtualbox...MeinHerz:Да и не хочется подключать Hyper-V
А вот в это вообще не въехал, причем здесь все это?MeinHerz:Опять следом за ним пойдет линукс подсистема, бесконечные sudo apt upgrade и прочая шелуха )))