Не могу установить кодек для DSD (DSF)!

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 ccb501 » 19.04.2018, 15:23

Подскажите пожалуйста, как воспроизвести файлы с расширением .dsf ?
Кодек не устанавливается в фубар!
ccb501
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 1 день

Сообщение #2 megane68 » 19.04.2018, 16:26

ccb501 писал(а):Подскажите пожалуйста, как воспроизвести файлы с расширением .dsf ?
Кодек не устанавливается в фубар!
Выложите файл, Вам подскажут. Есть например такой http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_dsdiff
Или такой - http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_ht
А может Вам sacd компонент нужен. Тут вопрос такой, непростой. :)
megane68 M
Мастер
Репутация: -29
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #3 ccb501 » 19.04.2018, 16:38

Я на других ресурсах интересовался по этому вопросу и вижу, что это
проблематично.
Найду это аудио в "нормальном" формате.
ccb501
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 1 день

Сообщение #4 megane68 » 19.04.2018, 16:41

ccb501 писал(а):Я на других ресурсах интересовался по этому вопросу и вижу, что это
проблематично.
Какой смысл, подсказывать, если у советчика нет файла?
Это так можно всю "таблицу Менделеева" перебрать, а потом окажется, что файл битый или ещё какая то засада.
megane68 M
Мастер
Репутация: -29
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #5 ccb501 » 19.04.2018, 17:21

Я написал, что файл с расширением .dsf

Файл дома, а я на работе.
ccb501
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 1 день

Сообщение #6 Овцеухов » 20.04.2018, 13:35

https://sourceforge.net/projects/sacddecoder/files/

И этим всё сказано. Поставить по инструкции и слушать. Это не просто кодек, там необходимо выхлоп настраивать в зависимости от ЦАП.
Овцеухов M
Бывалый
Аватара
Откуда: Каменнорожинск
Репутация: 4
С нами: 5 лет

Сообщение #7 megane68 » 21.04.2018, 22:48

ccb501 писал(а):Файл дома, а я на работе.
Трое суток на работе, это круто, Остаётся только посочувствовать. :(
megane68 M
Мастер
Репутация: -29
С нами: 9 лет 3 месяца


Вернуться в Есть вопрос!