Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Никак. Можно установить второй плеер (в портативном режиме) и таким образом можно иметь два открытых плеера.Sergey_XLR:Как это сделать в foobar2000 ?
Sergey_XLR, поясните пожалуйста, зачем Вам это нужно. Может можно придумать альтернативу.Sergey_XLR:Очень серьезная недоработка по сравнению с другими плеерами.
Нормальный совет...я ранее пробовал запускать сразу 5 сборок разных параллельно, все звучали (правда какофония), сикбары везде работали, всё как обычно управлялось.George Smith:Можно установить второй плеер (в портативном режиме) и таким образом можно иметь два открытых плеера.
Все равно не понял. В одном плейлисте текущая дискография, в другой кидаем то, что нужно сейчас прослушать. Если лень запоминать время, то есть плагины Skip Track, Bookmarks, Playlist Attributes которые позволяют ставить закладку на время трека. Зачем открывать вторую копию - мне не совсем понятно.Sergey_XLR:Проблема в том что я слушаю дискографию и на ее середине мне нужно послушать сторонний альбом. Дискографию придется очистить Clear добавить альбом послушать его а потом при добавлении дискографии очень долго искать место где остановился. Как то так.
От недостатка знаний.George Smith:Зачем открывать вторую копию - мне не совсем понятно.
тогда придётся ещё и плагин foo_navigator (либо спецклаву), для большего удобства:macarych:создайте сколько нужно плейлистов из дискографий и переключайтесь между ними и текущим
Да нет проблемы тут...слушаешь свою дискографию (всю мызыку что-ли бросаешь в плейлист ?), нажал стоп и свернул плеер в трей или в нижнюю панеь (как там у тебя настроено . Запустил портабельный (этот-же, но лежащий в пользовательской папке) и слушай любой другой альбом. В любом месте стоп, свернул этот и развернул первый, плей и продолжаешь слушать. Просто что-бы не было путаницы при этом при инсталле в систему не нужно было отмечать хранение настроек в профиле, нужно в папке фубара всё держать. И не нужно дрыгатся с лишними плагинами что-то запоминающими и т.д. Всё элементарно просто.Sergey_XLR:Проблема в том что я слушаю дискографию и на ее середине мне нужно послушать сторонний альбом. Дискографию придется очистить Clear добавить альбом послушать его а потом при добавлении дискографии очень долго искать место где остановился. Как то так.