foobar2000: Много плееров

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Sergey_XLR » 12.06.2018, 10:46

Вопрос очень простой просто я наверное совсем не знаю английский. Любые плеера VLC и т.д при повторном нажатии на значок программы открывают новый второй, третий и т.д плеер. Как это сделать в foobar2000 ? Заранее мерси )
Sergey_XLR
Автор темы, Новичок
Возраст: 46
Откуда: Russia St.Peterburg
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #2 George Smith » 12.06.2018, 11:58

Sergey_XLR писал(а):Как это сделать в foobar2000 ?
Никак. Можно установить второй плеер (в портативном режиме) и таким образом можно иметь два открытых плеера.
George Smith
Бывалый
Репутация: 42
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #3 Sergey_XLR » 12.06.2018, 12:03

Спасибо. Жаль. Очень серьезная недоработка по сравнению с другими плеерами. AIMP и то открывает копии. Спасибо за ответ.
Sergey_XLR
Автор темы, Новичок
Возраст: 46
Откуда: Russia St.Peterburg
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #4 George Smith » 12.06.2018, 12:34

Sergey_XLR писал(а):Очень серьезная недоработка по сравнению с другими плеерами.
Sergey_XLR, поясните пожалуйста, зачем Вам это нужно. Может можно придумать альтернативу.
George Smith
Бывалый
Репутация: 42
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #5 vladj » 12.06.2018, 13:23

George Smith писал(а):Можно установить второй плеер (в портативном режиме) и таким образом можно иметь два открытых плеера.
Нормальный совет...я ранее пробовал запускать сразу 5 сборок разных параллельно, все звучали (правда какофония), сикбары везде работали, всё как обычно управлялось.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Sergey_XLR » 12.06.2018, 15:16

Проблема в том что я слушаю дискографию и на ее середине мне нужно послушать сторонний альбом. Дискографию придется очистить Clear добавить альбом послушать его а потом при добавлении дискографии очень долго искать место где остановился. Как то так.
Sergey_XLR
Автор темы, Новичок
Возраст: 46
Откуда: Russia St.Peterburg
Репутация: 0
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #7 Nikolaich » 12.06.2018, 16:05

Sergey_XLR Посмотри в сторону плагина foo_history - вдруг устроит?
настроишь как тебе надо (плагин хранит историю проигрываний: время, теги итд)
Ну и запуск копии фу в формате "портейбл" не повредит!
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 13
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #8 George Smith » 12.06.2018, 18:44

Sergey_XLR писал(а):Проблема в том что я слушаю дискографию и на ее середине мне нужно послушать сторонний альбом. Дискографию придется очистить Clear добавить альбом послушать его а потом при добавлении дискографии очень долго искать место где остановился. Как то так.
Все равно не понял. В одном плейлисте текущая дискография, в другой кидаем то, что нужно сейчас прослушать. Если лень запоминать время, то есть плагины Skip Track, Bookmarks, Playlist Attributes которые позволяют ставить закладку на время трека. Зачем открывать вторую копию - мне не совсем понятно.
George Smith
Бывалый
Репутация: 42
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #9 macarych » 12.06.2018, 19:54

George Smith писал(а):Зачем открывать вторую копию - мне не совсем понятно.
От недостатка знаний.
Sergey_XLR, или учите матчасть) или грамотно ставьте вопрос. Если-бы сразу обозначили проблему, как вам и предложили выше, узнали бы как ее решить, несколькими способами в вашем случае.
Без обид, но к примеру если вам нужно отредактировать две картинке в фотошопе, вы будете думать как запустить два фотошопа?)
В конце концов, есть плагин- менеджер плейлистов, создайте сколько нужно плейлистов из дискографий и переключайтесь между ними и текущим.
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 321
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #10 Nikolaich » 12.06.2018, 20:27

macarych писал(а):создайте сколько нужно плейлистов из дискографий и переключайтесь между ними и текущим
тогда придётся ещё и плагин foo_navigator (либо спецклаву), для большего удобства:
чтобы появилась возможность возврата к пред'ыдущему/пред'ыдущим треку/трекам
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 13
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #11 vladj » 13.06.2018, 13:35

Sergey_XLR писал(а):Проблема в том что я слушаю дискографию и на ее середине мне нужно послушать сторонний альбом. Дискографию придется очистить Clear добавить альбом послушать его а потом при добавлении дискографии очень долго искать место где остановился. Как то так.
Да нет проблемы тут...слушаешь свою дискографию (всю мызыку что-ли бросаешь в плейлист ?), нажал стоп и свернул плеер в трей или в нижнюю панеь (как там у тебя настроено . Запустил портабельный (этот-же, но лежащий в пользовательской папке) и слушай любой другой альбом. В любом месте стоп, свернул этот и развернул первый, плей и продолжаешь слушать. Просто что-бы не было путаницы при этом при инсталле в систему не нужно было отмечать хранение настроек в профиле, нужно в папке фубара всё держать. И не нужно дрыгатся с лишними плагинами что-то запоминающими и т.д. Всё элементарно просто.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 346
С нами: 8 лет 6 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость