Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Странно... У меня папка с музыкой "весит" около 100 ГБ. Album List работает идеально.Vaskovskie:альбом лист весом в 70 с шишочкой гигабайт грузить мой фубар отказывается и вылетает (а жаль)
Для Columns UI есть плагин explorer. Существуют скрипты для WSH и JScript панелей.Vaskovskie:Возможно ли это реализовать в родном фубаре?
Папка с музыкой не грузится при запуске фубара, музыка проиндексирована при первоначальной настройке и файл лежит в папке фубара. Можно в настройках медиабиблиотеки отключить сканирование каждый раз при запуске. Музыка на пользовательском разделе или не удосужился его сделать и всё в одном разделе, системном? Если винт дефрагментирован, то сканирование будет долгим, если музыка в системном разделе, может виндовая защита не давать делать сканирование и запуск музыки. На чём система установлена, на чём пользовательские данные, типы хардов, размеры ?Vaskovskie:альбом лист весом в 70 с шишочкой гигабайт грузить мой фубар отказывается
vladj, фрагментирован, наверноеvladj:Если винт дефрагментирован
Скорее наоборот, если фрагментирован, а если дефрагментирован, то быстро.vladj:сли винт дефрагментирован, то сканирование будет долгим,
По дефолту сканирование включено после добавления папок с музыкой. Происходит при каждом запуске фубара. Если фубар инсталлирован в систему могут быть проблемы с перезаписью файла библиотеки и папки плейлистов. В настройках библиотеки правой по папке и смотрм чтоу нас настроено в части сканирования. Ставим-убираем галочки. Там скан при запуске, галочка на постоянном наблюдении (добавили музыку и она автоматом в библиотеке и третья галочка если скан при запуске отключен и наблюдение, то после добавления новой музыки делаем "ручной"скан.MeinHerz:Album List не сканирует библиотеку
Фубар не при чём, система так настроена у него...мож до кучи и каспер там сдуру присутствует.MeinHerz:Поэтому у автора темы скорее всего "виновата" библиотека, а не Album List, Library Tree или другой аналогичный компонент