Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Не надо делать поспешных выводов:Philosopher:Проблема неразрешима.
Но запрограммировать под нажатие одной кнопки, чтоб сразу вылетела вкладка Details, нельзя. А в старой версии фубара можно было (там эта вкладка называлась тоже Properties (скрин).Ещё есть стандартный UI-элемент Properties.
Если считать Ваш скрин корректным, то это не то, что мне нужно- данные по отдельно взятому треку мне не нужны, мне нужны данные по совокупности выбираемых мной треков из плейлиста, конкретно суммарная продолжительность их звучания- см. самый верхний скрин топика, пжл.2. Использовать компонент foo_infobox и его закрепить за клавишей быстрого вызова. И данное окно можно не закрывать, оно будет автоматически обновлять информацию при смене трека, в отличие от родного окна свойств foobar2000:
UI-элемент добавляется в интерфейс и виден всё время.Philosopher:Но запрограммировать под нажатие одной кнопки, чтоб сразу вылетела вкладка Details, нельзя. А в старой версии фубара можно было (там эта вкладка называлась тоже Properties (скрин).
Фубар 1.4 может показывать суммарную продолжительность выделенных треков в статусбаре. На моём скрине это видно.Philosopher:суммарная продолжительность их звучания-
А зачем для этого нужны все эти танцы, в строке состояния все указывается.Philosopher:конкретно суммарная продолжительность их звучания
Для составления плейлистов заданной длины из выбранных треков, например для записи Audio CD, продолжительность не должна превышать 80 минут, есть компонент foo_binpack.dll.Philosopher:и в каждом я набираю ровно на CD (80 мин.)
Нет, не указывается, указывается отдельно по каждому треку. Если у Вас другое мнение, поясните, пжл.Philosopher писал(а):
конкретно суммарная продолжительность их звучания
А зачем для этого нужны все эти танцы, в строке состояния все указывается.
Спасибо, но не то. Я сам хочу составлять плейлисты заданной длины. Мне надо лишь знать суммарную продолжительность выбираемых мной совокупности треков, как в самом верхнем скрине.Для составления плейлистов заданной длины из выбранных треков, например для записи Audio CD, продолжительность не должна превышать 80 минут, есть компонент foo_binpack.dll.
Есть такаяPhilosopher:Может, кто-то знает более старую версию,
То, что нужно! Это даже больше, чем я хотел- вообще никаких кнопок нажимать, длина всегда на виду. Спасибо огромное!Как было сказано выше,фубар 1.4 может показывать суммарную продолжительность выделенных треков в статусбаре. Чтобы включить эту возможность, нужно ткнуть в статусбар правой кнопкой мыши и поставить галочку на Show total duration of selected tracks. Статусбар находится в самом низу окна фубара.
Спасибо! Подскажите, пжл, там значок проги как на моем скрине слева или справа? Если как слева, то идеал)).Philosopher писал(а):
Может, кто-то знает более старую версию,
Есть такая
Philosopher:Я сам хочу составлять плейлисты заданной длины. Мне надо лишь знать суммарную продолжительность выбираемых мной совокупности треков, как в самом верхнем скрине.