Помогите, пожалуйста! Уже полгода как не могу пользоваться foobar2000 - с тех пор, как решил обновить версию с какой-то прежней, с которой жил лет, скажем, 10. Сейчас вот только скачал и установил 1.4, но поведение ровно такое же, что в итоге пользоваться совершенно невозможно!
Суть проблемы: при запуске foobar2000 запускается и проигрывает, но потом совершенно игнорирует перевод фокуса Windows на другие окна на экране! в итоге запустив фоновую музыку пытаюсь перейти в браузер, перехожу, но кликанье мышкой в браузере или в любой другой программе приводит к тому, что плеер по каждому клику то становится на паузу то снова запускается, хотя его окно где-то закопано под другими окнами. Еще большая жесть с окном FileExplorer, в котором открыт список файлов *.mp3: любое однократное лишь нажатие на файл приводит к тому, что проигрываться начинает именно этот файл. Идем дальше - убиваем (закрываем) плеер. НО не тут-то было - как только я кликаю мышкой в окно FileExplorer с этим списком mp3, даже пусть не на файл, а на заголовок окна - foobar2000 вдруг выскакивает из небытия и автозапускается! Это же уже почти вирус!
Я даже не до конца понимаю - это баг или это фича? Или никто не переключает плеер в фоновую музыку, один только я?
Условия: foobar2000 v1.4, Windows 7x64. Плеер только установил. Что еще?