DST Битрейт? Как скрыть 6ch в плейлист.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 companyZ » 19.09.2018, 06:16

Господа, почему при проигрывании DST
битрейт не постоянен, а меняется.
1.jpg
1.jpg (10.55 КБ) Просмотров: 315

2.jpg
2.jpg (10.55 КБ) Просмотров: 315

3.jpg
3.jpg (10.53 КБ) Просмотров: 315

4.jpg
4.jpg (10.45 КБ) Просмотров: 315

Хотя имеет.
5.jpg
5.jpg (30.75 КБ) Просмотров: 315
Последний раз редактировалось companyZ 22.09.2018, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
companyZ
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 5 дней

Сообщение #2 Azaza » 19.09.2018, 08:56

Капитан Очевидность подсказывает, что это потому, что у DST переменный битрейт.

Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
А в свойствах отображается битреит для несжатого DSD
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Бывалый
Аватара
Репутация: 109
С нами: 2 года 3 месяца

Сообщение #3 companyZ » 21.09.2018, 17:41

есть ли возможность оставить в плей. листе только 2.0 (stereo), и скрыть 6ch, не удаляя ISO с диска.
обычная версия 1.4
11.jpg

на ISO содержаться 2 версии треков стерео и 6ch как заставить не видеть в плей. листе 6ch треки?
companyZ
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 5 дней

Сообщение #4 Sadovnik Muller » 21.09.2018, 20:10

companyZ писал(а):есть ли возможность оставить в плей. листе только 2.0
01.jpg
Sadovnik Muller M
Бывалый
Аватара
Репутация: 9
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #5 companyZ » 21.09.2018, 20:53

Sadovnik Muller,
11.jpg

не помогает :sad:
может плагина какого не хватает?
companyZ
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 5 дней

Сообщение #6 Sadovnik Muller » 21.09.2018, 22:57

companyZ
Вы очищали плейлист и потом добавляли исо по-новой?
Sadovnik Muller M
Бывалый
Аватара
Репутация: 9
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #7 companyZ » 22.09.2018, 06:45

Sadovnik Muller,
Очищал плейлист, удалял и добавлял альбом лист.
Исчезло лишь половина 6ch с одного сборника и ни исчезло ни одного с другого(
11.jpg
12.jpg
companyZ
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 3 месяца 5 дней

Сообщение #8 Sadovnik Muller » 22.09.2018, 21:03

companyZ
Я в сборке от Макарыча просто из окна библиотеки перетаскиваю сам исо в окно плейлиста, и ваших проблем у меня нет. :insane:
Sadovnik Muller M
Бывалый
Аватара
Репутация: 9
С нами: 2 года 6 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость