Фубар зависает во время воспроизведения

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 zvuchok » 30.09.2018, 19:21

Доброго времени суток. Плеер отличный работаю не первый год на нем, но недавно появилась такая проблема. При воспроизведении трека в любом месте может зависнуть на 5 - 10 секунд, потом продолжает играть с того же места где завис. Причем это может произойти в любое время. У многих звукачей спрашивал ни кто не знает в чем проблема.
Для информации: Работаю в виндовс 10, на ноуте с iCore - 5 в 4 гига оперативы, ноут не слабый.
Заранее спасибо за ответ
zvuchok
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 21 день 10 часов

Сообщение #2 Azaza » 30.09.2018, 20:19

Размер выходного буфера пробовали увеличивать (вплоть до максимума)? File->Prefrences->Playback->Output->Buffer length
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Бывалый
Аватара
Репутация: 105
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #3 Kot33 » 01.10.2018, 21:44

Точно такая же проблема появилась у меня недавно. Очень неприятная штука, до этого два года плеер работал нормально, причём на двух компах: стационарном и ноуте. Невозможно стало работать в нём в кабаке. После того, как увеличил буфер, вроде перестал зависать.
Надо погонять его подольше.
Но всё равно, спасибо!
Kot33
Новичок
Репутация: 0
С нами: 20 дней 8 часов

Сообщение #4 lerans » 01.10.2018, 22:37

тоже была такая херь ))
Но не долго он у меня зависал и очень редко =)а так в основном все нормально .
Может это еще зависит от тоого какой у тебя комп ,без понятия че он виснит .
У меня вон мощный проц и оперативы много и все равно такое замечал .
Может тебе попробовать увеличить буфер как тебе написали выше , хз поможет ли .
lerans
Новичок
Репутация: -11
С нами: 1 год 9 месяцев

Сообщение #5 zvuchok » 01.10.2018, 23:09

По мимо того что я увеличил размер буфера до максимума, я еще скачал последнюю английскую версию с офф. сайта, русскую везде удалил, теперь будем испытывать, на концертах пока боюсь использовать, хочу погонять его предварительно.
zvuchok
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 21 день 10 часов

Сообщение #6 simmons » 03.10.2018, 15:29

Kot33 писал(а):Невозможно стало работать в нём в кабаке.

Вы пользуетесь кросфейдером в плейере?
simmons M
Мастер
Аватара
Возраст: 45
Репутация: 121
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #7 zvuchok » 03.10.2018, 15:45

Нет, я концертный звукорежиссер, кроссфейд мне не нужен
zvuchok
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 21 день 10 часов


Вернуться в Есть вопрос!