Вывести количество выделенных элементов на панель

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 JDillinger » 28.10.2018, 17:48

Каким образом в Columns UI можно вывести количество выделенных элементов на панель? Вот сюда:
2018-10-28_184531.jpg
JDillinger
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #2 JDillinger » 08.11.2018, 21:30

Бампаю топик. Такое вообще возможно в Columns UI? Странно, что такой очевидной функции нет из коробки :think:
JDillinger
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #3 MC Web » 08.11.2018, 21:45

JDillinger писал(а):Каким образом в Columns UI можно вывести количество выделенных элементов на панель?
Достаточно включить Панель состояния:

Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 146
С нами: 5 лет 2 месяца

Сообщение #4 JDillinger » 08.11.2018, 23:39

MC Web, действительно, спасибо. Но место в ней используется ужасно: на нижней полосе из информации только общая длина, остальное пространство справа от нее в никуда. Это исправляется как-то? Чтобы в одну полоску отображение сделать
JDillinger
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 1
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #5 MC Web » 09.11.2018, 00:09

JDillinger писал(а):Но место в ней используется ужасно: на нижней полосе из информации только общая длина, остальное пространство справа от нее в никуда. Это исправляется как-то?
Заполнить нижнюю полосу можно используя символ перевода строки $crlf(), но учитывать как это будет смотреться в одной полосе Строки состояния.

Пример Панели и Строки состояния (в Панели показаны одинаковые скрипты через $crlf()):

Изображение

JDillinger писал(а):Чтобы в одну полоску отображение сделать
В одну строку есть и она так и называется Строка состояния, как на Вашем скриншоте.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 146
С нами: 5 лет 2 месяца


Вернуться в Есть вопрос!