сборка не закрывается, пока включён антивирус. Не могу найти, что блокирует. Подозреваю, что-то связанное с JS.
Проблема решена в настройках антивируса (см. ниже)
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Если не секрет, что это за антивирь такой, что не возможно в нём настроить допуск ко всей папке с фубаром ? Я более 15 лет вообще не пользуюсь антивирусами, при работе в сети важен файерволл, но и то юзаю старенький, простенький privatefirewall. И...никогда не втыкаю чужие флешки в рабочий комп, свои ремонтные втыкаю на любой заражённый, зараза не пролезет, т.к. там там ни одного байта свободного нет. На свободном месте флешки создаётся "пузырь" с нуликами скриптом FullBubbleRu. Если что убрать-добавить "пузырь" удаляется и затем снова делается.imfam:А выгрузишь антивирус - всё нормально начинает работать - и процесс сам убивается
vladj:зараза не пролезет, т.к. там там ни одного байта свободного нет
Пока не попадались такие лично мне, другим шабашил восстанавливая тысячами фотки, но эта зараза приходила не с флешек, а из сети. На флешках обычно файлик авторан и скрипт, которые прописываются во все разделы. Но если на флешке нет вообще места, то под себя они не могут освободить его. Ну и запас попу не дерёт, всегда присутствует бэкап системы.LUR:Типо не бывает вирусов, портящих данные. Не все они такие уж аккуратные.vladj:зараза не пролезет, т.к. там там ни одного байта свободного нет
Проблема решена скачиванием на мобильник. Как видно, выгрузка f-secure не спасала от чистки файла при скачивании. У меня старый Client Security 9.2. Пришло время обновляться...imfam:2)Monkey's Audio Decoder 2.2.3 с офф. сайта не ставится (Could not load component "Monkey.fb2k-component": Unsupported format or corrupted file) - скачивал без файервола и антивируса несколько раз. Пришлите foo_input_monkey.dll v2.2.3