Помогите правильно написать команду

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 SergPuh.68 » 24.04.2019, 12:30

Как написать правильно команду для скачивания определённого трека с сайта https://myzcloud.me У меня патч прописан так:https://myzcloud.me/search?searchText=%artist%+%album%+%title%, ,+ но оно почему то ищет только по первому слову Исполнителя и по первому слову Название трека
Последний раз редактировалось SergPuh.68 14.03.2021, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #2 kutuzof » 24.04.2019, 17:11

Попробуй такой:
Код: Выделить всё
http://myzcloud.me/search?searchText=$replace(%artist%-%title%, ,'%20')
kutuzof M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Орёл
Репутация: 207
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #3 SergPuh.68 » 24.04.2019, 22:15

kutuzof, огромное спасибо!!!!работает!то что я и хотел,кстати хороший сайт,рекомендую :oops:
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #4 SergPuh.68 » 31.10.2019, 23:28

Подскажите возможно ли для одной кнопки на PSS назначить выполнение последовательно двух команд:
CONTEXT:Youtube Source/Копировать/URL
CONTEXT:Run service/Download from YouTube
Один раз нажал выполнилось последовательно две команды?
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #5 MC Web » 01.11.2019, 00:05

Досконально не изучал и не проверял, но можно попробовать foo_run_group.
MC Web
Репутация: 242
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #6 SergPuh.68 » 01.11.2019, 09:36

MC Web, скачал,установил,запустил.Выполняет те же функции что и Run Servise повидимому,с небольшими дополнениями.Есть небольшой набор
стандартных патчей на японском языке :biggrin:
2019-11-01_072738.jpg
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #7 MC Web » 01.11.2019, 10:36

SergPuh.68, в отличии от стандартного Run Servise, у него есть Расширенные переменные %path_group% и %group_index% (указано внизу окна с настройками). Подойдут ли они для вашего случая - не знаю, не вникал. Надо читать readme.txt из архива.
MC Web
Репутация: 242
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #8 SergPuh.68 » 14.03.2021, 10:55

Привет.Функция %fy_view_count% отображает количество просмотров в таком виде 352179630. Можно ли как то привести к такому виду: 352.179.630 или к такому: 352млн179тыс630 ?
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #9 zeremy » 14.03.2021, 20:25

SergPuh.68

https://hydrogenaud.io/index.php?topic=109518.msg901777#msg901777

Код: Выделить всё
$puts(S,%fy_view_count%)
$puts(C,.)
$puts(L,$len($get(S)))
$ifgreater($get(L),3,$puts(S,$insert($get(S),$get(C),$sub($get(L),3))),)
$ifgreater($get(L),6,$puts(S,$insert($get(S),$get(C),$sub($get(L),6))),)
$ifgreater($get(L),9,$puts(S,$insert($get(S),$get(C),$sub($get(L),9))),)
$ifgreater($get(L),12,$puts(S,$insert($get(S),$get(C),$sub($get(L),12))),)
$get(S)
zeremy
Репутация: 21
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #10 SergPuh.68 » 14.03.2021, 20:43

Пока не могу понять что с этим богатством делать. :eek:
У меня такая строка в PSS:
Код: Выделить всё
$drawtextex( $if2([%fy_view_count%],[%play_count%]),120,140,$sub(%ps_width%,130),19,200-200-200,hleft vcenter end_ellipsis)
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #11 zeremy » 14.03.2021, 20:58

Add to PSS script

Код: Выделить всё
$puts(S,%fy_view_count%)
$puts(C,.)
$puts(L,$len($get(S)))
$ifgreater($get(L),3,$puts(S,$insert($get(S),$get(C),$sub($get(L),3))),)
$ifgreater($get(L),6,$puts(S,$insert($get(S),$get(C),$sub($get(L),6))),)
$ifgreater($get(L),9,$puts(S,$insert($get(S),$get(C),$sub($get(L),9))),)
$ifgreater($get(L),12,$puts(S,$insert($get(S),$get(C),$sub($get(L),12))),)

$drawtextex( $if2([$get(S)],[%play_count%]),120,140,$sub(%ps_width%,130),19,200-200-200,hleft vcenter end_ellipsis)
zeremy
Репутация: 21
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #12 SergPuh.68 » 14.03.2021, 21:05

zeremy, всё,разобрался,получилось,спасибо.
2021-03-14_190735.jpg
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #13 SergPuh.68 » 20.03.2021, 16:24

Не могу понять,почему команда:
$imagebutton(x,y,w,h,%img_path%111.png,%img_path%111.png,command:Playback/DSP settings/Without DSP)
на стандартных кнопках работает,а на кнопках PSS нет?
На стандартных кнопках нужно поставить Активизировать выбор а как это на PSS устроить?Или я что то не так делаю?
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 125
С нами: 2 года 9 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!