Компонент foo_run 0.3.8 Помогите правильно написать команду

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 SergPuh.68 » 24.04.2019, 12:30

Как написать правильно команду для скачивания определённого трека с сайта https://myzcloud.me У меня патч прописан так:https://myzcloud.me/search?searchText=%artist%+%album%+%title%, ,+ но оно почему то ищет только по первому слову Исполнителя и по первому слову Название трека
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 32
С нами: 10 месяцев 23 дня

Сообщение #2 kutuzof » 24.04.2019, 17:11

Попробуй такой:
Код: Выделить всё
http://myzcloud.me/search?searchText=$replace(%artist%-%title%, ,'%20')
kutuzof M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 122
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #3 SergPuh.68 » 24.04.2019, 22:15

kutuzof, огромное спасибо!!!!работает!то что я и хотел,кстати хороший сайт,рекомендую :oops:
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 32
С нами: 10 месяцев 23 дня

Сообщение #4 SergPuh.68 » 31.10.2019, 23:28

Подскажите возможно ли для одной кнопки на PSS назначить выполнение последовательно двух команд:
CONTEXT:Youtube Source/Копировать/URL
CONTEXT:Run service/Download from YouTube
Один раз нажал выполнилось последовательно две команды?
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 32
С нами: 10 месяцев 23 дня

Сообщение #5 MC Web » 01.11.2019, 00:05

Досконально не изучал и не проверял, но можно попробовать foo_run_group.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 171
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #6 SergPuh.68 » 01.11.2019, 09:36

MC Web, скачал,установил,запустил.Выполняет те же функции что и Run Servise повидимому,с небольшими дополнениями.Есть небольшой набор
стандартных патчей на японском языке :biggrin:
2019-11-01_072738.jpg
YouTube Music
SergPuh.68 M
Автор темы, Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 32
С нами: 10 месяцев 23 дня

Сообщение #7 MC Web » 01.11.2019, 10:36

SergPuh.68, в отличии от стандартного Run Servise, у него есть Расширенные переменные %path_group% и %group_index% (указано внизу окна с настройками). Подойдут ли они для вашего случая - не знаю, не вникал. Надо читать readme.txt из архива.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 171
С нами: 6 лет 3 месяца


Вернуться в Есть вопрос!