Сборка от Nik320 ( 25.05.2019 )

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Nik320 » 25.05.2019, 18:13

Доброго времени суток! Хочу поделится своей сборкой.Собирал исключительно для интернет радио и просмотра Ютуба.Оцените ,рад критики ))
Скачать здесь Google Disk: https://drive.google.com/file/d/1-AyA92NFaj3MkNIUTnqhUf84025rupI_/view?usp=sharing
И Яндекс Диск : https://yadi.sk/d/MN3ThCfWc9JrEA

Обновил Сборку до версии Foobar2000 v1.4.8. Youtube 3.3.1. Добавил foo_spider_monkey_panel для отображения cover
Вложения
682Unbenannt.jpg
Последний раз редактировалось Nik320 21.11.2019, 19:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 27 дней

Сообщение #2 SergPuh.68 » 25.05.2019, 19:07

Nik320, не хватает полосы прокрутки и кнопки копирования URL.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 32
С нами: 11 месяцев 2 дня

Сообщение #3 Nik320 » 25.05.2019, 20:11

SergPuh.68 Привет! Для интернет радио прокрутка особо не нужна но я её добавлю и добавлю ссылку.Добавить URL кнопка Глобус с стрелкой)
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 27 дней

Сообщение #4 SergPuh.68 » 25.05.2019, 20:17

Утилита UmmyVideoDownloader работает с ссылкой которая находится в буфере обмена.Добавить URL,это совсем другая история.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 32
С нами: 11 месяцев 2 дня

Сообщение #5 vladj » 25.05.2019, 20:21

SSD не жалко...если фубар с него запущен ? При просмотре с ютьюба не хило кэш в папке фубара пишет-перезаписывает, плюс тоже самое в документах пользователя и прочих местах, такие сборки желательно в оперативе запускать с рам диска, имхо.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 380
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #6 Nik320 » 25.05.2019, 20:58

SergPuh.68 ) Я понял о чём речь обязательно добавлю
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 27 дней

Сообщение #7 LUR » 25.05.2019, 21:00

vladj писал(а):SSD не жалко...

про SSD уже даже не смешно) любого системного SSD сейчас хватает на тот срок, после которого люди просто обновляют компьютер. Винда столько операций на системном диске делает в секунду, что никакая программа, тем более фубар не убьет его по сравнению с ней. другое дело если человек постоянно еще и мультимедия гоняет туда сюда на нем большими объемами.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 254
С нами: 7 лет

Сообщение #8 Nik320 » 25.05.2019, 21:15

да и Браузер тоже пишет кэш

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Господа полоса прокрутки или как её))) это он Waveform seekbar ?))
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 27 дней

Сообщение #9 vladj » 25.05.2019, 21:55

LUR писал(а):любого системного SSD
Хм... любого ? У меня на двух коробочках ssd по 30 Gb. Если туда закатать систему и папку с портативными приложениями, то ячеек для выравнивания останется не так и уж много. А если там распаяна ещё и TLC вместо MLC, то запас в 10 раз меньше. А большинству до ламочки на чём у них ssd винт построен. Сейчас сижу пару часов загрузившись с флешки в оперативу, буду искать возможность грузить эту вин10 не с флешки, а с ssd. Браузер и фубар запущены с флешки, что не комильфо. Постараюсь впихнуть их в систему что-бы работали тоже в оперативе. На скрине в трее слева направо данные приложения Core Temp, температура (проц с пассивным охлаждением), загрузка проца и память. Вполне можно сёрфить в инете, смотреть видео фулл с инета и хардов.
Изображение
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 380
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #10 SergPuh.68 » 25.05.2019, 22:00

У меня HDD диск полетел ровно через месяц после окончания срока гарантии,посыпался как карточный домик.Такое впечатление что они туда ставят программу самоуничтожения :biggrin:
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 32
С нами: 11 месяцев 2 дня

Сообщение #11 Nik320 » 25.05.2019, 22:18

SergPuh.68 )) Это уже не секрет что разработчики чего либо тв или стиральной машинки устанавливают срок службы.ССД в том же списке))
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 27 дней

Сообщение #12 LUR » 26.05.2019, 16:04

Nik320 писал(а):ССД в том же списке

не знаю какими вы ссд пользуетесь, но мой самсунг живет уже 5 лет без проблем, даже с учетом виртуальной машины, которая мне нужна по работе.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 254
С нами: 7 лет

Сообщение #13 MC Web » 26.05.2019, 16:57

В последнее время есть не гласная договоренность производителей по снижению срока службы после окончания гарантийного периода, который в рекламных целях вырос, а общий срок службы уменьшился. Раньше при разработке закладывался большой срок службы (если память не изменяет, например Мерседес должен был отработать в режиме такси около 20 лет), сейчас такого нет - не выгодно это производителям. Население должно покупать как можно больше нового, а не пользоваться работающим старым. Не зря же создаются транснациональные корпорации, которые и устанавливают свои правила.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 171
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #14 LUR » 27.05.2019, 00:42

MC Web, так и что нам теперь делать?) может будем выбирать нормальные ссд с чуть большим сроком службы, чем остальные?)
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 254
С нами: 7 лет

Сообщение #15 Nik320 » 27.05.2019, 09:59

Доброе время суток! Подскажите как создать свой интерфейс ,с чего начать ? что то ч не понимаю как это делать на Columns UI
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 27 дней

Сообщение #16 Aliado_71 » 27.05.2019, 11:24

Nik320 писал(а):Подскажите как создать свой интерфейс ,с чего начать ? что то ч не понимаю как это делать на Columns UI
В двух словах не объяснишь, Вам нужно курить мануал на пример: вот foobar2000 guide
или вот здесь почитайте Редактирование интерфейса Columns UI
PS Если понимаете английский то вот How to skin foobar2000 Part 1-5
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 147
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #17 Nik320 » 27.05.2019, 13:20

Aliado_71 Спасибо за ответ! Буду курить мануал и смотреть как другие строили интерфейс))

ссылка на Редактирование интерфейса Columns UI самое то
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 27 дней

Сообщение #18 MC Web » 27.05.2019, 14:20

LUR писал(а):может будем выбирать нормальные ссд с чуть большим сроком службы, чем остальные?)
Отвечу коротко, чтобы не засорять ветку ответами не по теме. Научиться бы выбирать, а точнее угадывать, какая вещь нормальная, а какая нет. У меня из практического опыта есть много примеров, которые говорят, что покупая ЛЮБУЮ вещь (дорогую и не очень) - участвуешь в лотереи, а там как повезет.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 171
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #19 LUR » 27.05.2019, 15:55

MC Web писал(а):участвуешь в лотереи
Так это во всем так) я про то, что нам придется смириться с правилами нынешнего торга, ничего уж тут не поделаешь.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 254
С нами: 7 лет

Сообщение #20 Nik320 » 28.05.2019, 13:47

Господа нужна помощь. Учусь созданию интерфейса и столкнулся с такой проблемой,при уменьшение размера интерфейса элементы остаются за бортом как на скрине я отметил красной стрелкой . Можно как то изменить,то бы элементы уменьшались вместе с интерфейсом?
Вложения
68Unbenannt.PNG
Nik320
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 6 месяцев 27 дней

След.

Вернуться в Релизы сборок