Foobar2000 может ли воспроизводить DSD 256

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Андрей 327682 » 02.06.2019, 03:06

Foobar2000 может ли воспроизводить DSD 256 БЕЗ КОНВЕРТАЦИИ (64 И 128 - МОЖЕТ), Какой бантик привязать иль танец с бубном исполнить?
Андрей 327682
Автор темы, Новичок
Репутация: -4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #2 Андрей 327682 » 03.06.2019, 22:35

перепробовал кучу сборок, 1.39; 1.44 dsd 64 и 128 через асио воспроизводит, 256 - молчок, при этом к примеру джейривер, на этой же системе все воспроизводит...
Андрей 327682
Автор темы, Новичок
Репутация: -4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #3 imfam » 03.06.2019, 23:44

Андрей 327682, попробуй сборку аудиофилов здесь. Люди говорят, воспроизводит всё.
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 14
С нами: 6 лет 6 месяцев

Сообщение #4 vladj » 04.06.2019, 00:04

Через что пытаешся вывести, ЦАП с поддержкой DSD, какой ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 380
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #5 Андрей 327682 » 09.06.2019, 19:47

примеру джейривер, на этой же системе все воспроизводит дсд256…
цап китайский + мои руки, АКМ4497

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
imfam, сборку пробовал, результат тот же, похоже фуфлобар не понимат высокие разрешения файлов
Андрей 327682
Автор темы, Новичок
Репутация: -4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #6 Aliado_71 » 09.06.2019, 23:34

Андрей 327682 писал(а):похоже фуфлобар не понимат высокие разрешения файлов
Вложения
2019-06-09_DSD.jpg
2019-06-09_223208.jpg
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 147
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #7 vladj » 10.06.2019, 13:35

Андрей 327682 писал(а):похоже фуфлобар не понимат высокие разрешения файлов
С таким отношением к программе, шёл-бы ты куда подальше.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 380
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #8 Андрей 327682 » 17.06.2019, 13:48

Aliado_71 - меня не картинки в интерфейсе интересуют (циферки и у меня шавелятся), а звук на выходе

Добавлено спустя 58 секунд:
vladj - кака программа, тако и отношение....
Андрей 327682
Автор темы, Новичок
Репутация: -4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #9 LUR » 17.06.2019, 15:51

Андрей 327682 писал(а):меня не картинки в интерфейсе интересуют (циферки и у меня шавелятся), а звук на выходе

Т.е. вы хотите сказать, что фубар все верно отображает, а ваши уши не слышат, что он правильно выводит? Я правильно вас понял?
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 254
С нами: 7 лет

Сообщение #10 Андрей 327682 » 18.06.2019, 19:48

в низу интерфейса (он простой, как бы по умолчанию) написаны характеристики файла, и время "бежит", спектр не шевелится и звука на выходе нету...
Андрей 327682
Автор темы, Новичок
Репутация: -4
С нами: 6 месяцев 9 дней

Сообщение #11 Овцеухов » 18.06.2019, 20:29

Андрей 327682 писал(а):цап китайский + мои руки, АКМ4497
Сдаётся мне, что дело в "китайском ЦАПе".
Один другому рознь... У него дисплей хоть есть? Светодиодики? Конвертер там вообще какой?
Овцеухов M
Бывалый
Аватара
Откуда: Каменнорожинск
Репутация: 13
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #12 Aliado_71 » 18.06.2019, 23:32

Андрей 327682 писал(а):в низу интерфейса (он простой, как бы по умолчанию) написаны характеристики файла, и время "бежит", спектр не шевелится и звука на выходе нету...
Андрей 327682 писал(а):Aliado_71 - меня не картинки в интерфейсе интересуют (циферки и у меня шавелятся), а звук на выходе
На моих картинках вроде как спектр шевелится, но если вы так совсем не доверяете, киньте ссылку на альбом DSD 256 (желательно с рутреккера) а я вам его проиграю и запишу на видео. Скорее всего в вашем плеере нет нужных плагинов для воспроизведения Хайрез форматов.
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 147
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #13 macarych » 19.06.2019, 06:32

Андрей 327682 писал(а):сборку пробовал, результат тот же, похоже фуфлобар не понимат высокие разрешения файлов
вряд ли... больше похоже на то, что у фуфлопользователя голова штобы в нее есть, а не штобы в ней думать... безнадежный случай...
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 371
С нами: 10 лет 11 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!