Список всех альбомов в плейлистах

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Keyser78 » 16.07.2019, 13:51

Приветствую всех :-)
Такой вопрос.
Пользую DUI. Открыто 10-20 вкладок/плейлистов, в каждой из которых 5-10 альбомов.
Есть возможность увидеть общий/сквозной список альбомов во всех вкладках?
Keyser78
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 8 дней

Сообщение #2 vladj » 16.07.2019, 14:26

Используй панель медиабиблиотеки, настрой библиотеку добавив в неё папку (папки) с музыкой, сортировку сделай по папкам.
В настройках иди в опцию media library и там Add, указываешь на место с музыкой своей, в нижнем правом углу Apply, т.е. применить.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 372
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #3 Keyser78 » 16.07.2019, 17:39

Я совсем не о том. Речь не о папках, которые на винте (с этим прекрасно справляется Total Commander, там терабайты), речь только о папках/альбомах, добавленных в плейлисты плеера.
Keyser78
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 8 дней

Сообщение #4 Nikolaich » 16.07.2019, 21:04

vladj
чел "путается" в 2-х прогах (а то и больше!) и фу и total,
когда фу обучен разборкам муЗЛА, САМОСТОЯТЕЛЬНО, и с немалым количеством тераБайтов.
я уже давно, со времён фу v.083 забросил все КОММАНДЕРЫ - только и только фу с муЗЛОм работаю

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Keyser78 писал(а):Keyser78
один плейлист "заправляет" музлом на нескольких винтах - ОДИН (*.fpl)
другой - несколько вариантов радио, ну и от/для знакомых по плейлисту - типа,
что у них есть, из чего ихнего у меня нет . . .
сортировка по куче параметров, переименование, перенос файлов,
включая экзотические, и много чего ещё!
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Мастер
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #5 vladj » 16.07.2019, 22:57

Keyser78 писал(а):речь только о папках/альбомах, добавленных в плейлисты плеера.
Какой смысл держать в плейлистах папки и альбомы да ещё и окно с коммандером открытым что-бы в нём выбирать и запускать. Проще всё запускать именно из библиотеки фубара...папки, альбомы, такой функциональной библиотеки больше нет ни в одном плеере. Ты просто не понял возможности фубаровской библиотеки. У тебя наверняка эти плейлисты создаются автоматом и остаются. Запуск контента нужно настроить так, что-бы играемое в данный момент было в автоплейлисте, при запуске другого альбома, папки плейлист обновляется и в памяти не остаётся мусора в виде плейлистов созданных и оставленных автоматически. Хочется держать свои созданные вручную плейлисты или плейлисты инет радио, то для этого есть своя панель, где они лежат и откуда запускаются. "Пользую DUI".... если речь о стоке, то он довольно ущербный по интерфейсу и удобству и юзать такой фубар никакой радости.
Есть ведь авторские сборки, инсталлировать не нужно, распаковал и пробуй.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 372
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #6 SergPuh.68 » 16.07.2019, 23:16

Лично для меня управлять своей фонотекой из окна фубара один кайф,а как ещё можно?Лазить по компу по всем папкам и искать что бы послушать сегодня?Library Tree очень удобная штука. :smile:
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 10
С нами: 7 месяцев 11 дней

Сообщение #7 vladj » 17.07.2019, 03:03

SergPuh.68 писал(а):Library Tree очень удобная штука
Если речь не о навороченной библиотеке на скрипте, а обычном плагине Library Tree, то да... можно обойтись без менеджера плейлистов, в одной панели вся музыка и плейлисты. А то, что он запускаетс коммандера... или чел старой закалки или в школе пожилой препод научил этому. Я тоталом работаю изредка для специфических задач... например зайти по сети на сат ресивер линуксовый и прописать электричку или ещё что.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 372
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #8 imfam » 17.07.2019, 11:51

Keyser78, плагин Text Tools.
В плейлисте выделить всё, пкм >> Utilities >> Text Tools >> Advanced...

text tools.png


В поле Group header pattern: %album%, или что ещё надо. Copy.
Вставляем в Notepad++, Edit >> Line Operations >> Remove Empty Lines (Containing Blank characters).
Всё.
imfam
Бывалый
Откуда: Германия
Репутация: 13
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #9 Keyser78 » 25.07.2019, 18:47

Объясню по-другому.
Мне было бы удобно иметь панель, куда бы я перетаскивал из файлового менеджера нужные мне папки с альбомами.
На этой панели был бы список альбомов (желательно в минимальном формате "исполнитель - альбом" или просто название папки).
Оттуда бы я запускал нужный мне альбом и уже на другой панели открывался список песен/кавер с выбором нужной песни.
Не вижу смысла в обсуждении, зачем мне это, почему мне так удобно и сколько мне лет.
Если есть те, кто может помочь, буду сильно рад. :-)
Keyser78
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 8 дней

Сообщение #10 SergPuh.68 » 25.07.2019, 18:55

Keyser78, походу вам нужна панель Playlist switcher.
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 10
С нами: 7 месяцев 11 дней

Сообщение #11 MC Web » 25.07.2019, 19:20

Keyser78 писал(а):Мне было бы удобно иметь панель, куда бы я перетаскивал из файлового менеджера нужные мне папки с альбомами
foo_uie_explorer - данная панель аналог файлового менеджера, из неё можно перетаскивать в различные панели плейлистов, какие больше нравятся.

Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 169
С нами: 6 лет

Сообщение #12 kutuzof » 25.07.2019, 19:39

Для DUI есть же стандартный "Playlist Manager", кидай туда папки из файлового менеджера.
Вложения
Screenshot_1.png
kutuzof M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Орёл
Репутация: 102
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #13 Keyser78 » 31.07.2019, 11:24

Всем спасибо. Приемлемый вариант нашел.
Keyser78
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 8 дней

Сообщение #14 SergPuh.68 » 31.07.2019, 15:02

Подскажите можно ли сделать Playlist switcher прозрачным? Или может есть скрипт для JScript Panel v2.2.2 by marc2003?
Не могу найти :nervious:
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 10
С нами: 7 месяцев 11 дней

Сообщение #15 AHAPXICT » 31.07.2019, 17:04

SergPuh.68 писал(а):Playlist switcher прозрачным? Или может есть скрипт для JScript Panel v2.2.2 by marc2003?
Не могу найти :nervious:
Не, ну я не знаю... Это такой тонкий троллинг, чтобы?:
SergPuh.68 писал(а):Создавал видимость движухи,не люблю когда тишина

Лично мне такой юмор не заходит :sad:

P.S. «Когда нужно чёрта , то и ступай к чёрту! Тому не неужно далеко ходить , у кого чёрт за плечами.» © Гоголь
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 174
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #16 SergPuh.68 » 31.07.2019, 19:03

AHAPXICT, просто я осваиваю прозрачность.Уже все элементы перевёл,остались только Playlist switcher и Playlist view они меня полностью устраивают,только не поддерживают прозрачность,вот и ищу альтернативу.Какой троллинг,зачем чертей приплетаешь?
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 10
С нами: 7 месяцев 11 дней

Сообщение #17 AHAPXICT » 31.07.2019, 19:45

SergPuh.68, Ну, это уже никуда не годится! Вы думаете я пытаюсь вас оскорбить? Нет! В контексте вашего вопроса, решил подыграть, дал ответ, но почему-то мой ответ был неверно истолкован вами...
Это означает только одно: Человек ищет то, что находится у него под носом!
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 174
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #18 SergPuh.68 » 31.07.2019, 20:04

AHAPXICT, под носом у меня девять миллиардов скриптов,девять миллиардов разобранных сборок и девять миллиардов форумов и одна моя несчастная новая сборка коей я хочу прикрутить прозрачный Playlist switcher :smile:
Снимок экрана (71).jpg

В правом нижнем углу чёрное пятно это предмет моих безуспешных стараний,никуда не годится.
SergPuh.68 M
Бывалый
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 10
С нами: 7 месяцев 11 дней

Сообщение #19 AHAPXICT » 31.07.2019, 20:13

SergPuh.68, девять миллиардов говорите))) Вы как хотите, а прямой ответ не получите от меня. Перечитывайте моё сообщение пока не поймёте почему и как всё это я написал, в чём заключается ирония, ну или пока в глазах не потемнеет.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 174
С нами: 5 лет 9 месяцев

Сообщение #20 MC Web » 31.07.2019, 20:43

SergPuh.68 писал(а):Или может есть скрипт для JScript Panel v2.2.2
В комплект входит JS Smooth Playlist Manager:

Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 169
С нами: 6 лет

След.

Вернуться в Есть вопрос!