Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Смена цветов в настройках Windows 10 никак не повлияла на этот белый цвет.Azaza:"весь белый цвет интерфейса" в DUI зависит от темы оформления Windows. Т.е. просто взять и изменить цвет не получится.
И не должна была повлиять. Нужно именно тему оформления менять.Chompski:Смена цветов в настройках Windows 10 никак не повлияла на этот белый цвет.
Эта штука убрала только всю верхнюю часть окна, где имя окна, кнопки свернуть, развернуть и закрыть.onv:Поставить UI-Hacks, потом Preferences -> Main Window -> Frame style -> No border
Chompski, изменить не получитсяChompski:Хотелось бы изменить весь белый цвет интерфейса, который присутствует на скрине приложенном.
А в Columns UI смогу я сделать идентичный дефолтному интерфейс? (как на скриншотах)Aliado_71:Chompski, изменить не получится
СможетеChompski:А в Columns UI смогу я сделать идентичный дефолтному интерфейс? (как на скриншотах)
ПолучитсяChompski:Ну и границы может там убрать получится?
Панели управления - нетChompski:И цвет поменять
Aliado_71:СможетеChompski:А в Columns UI смогу я сделать идентичный дефолтному интерфейс? (как на скриншотах)ПолучитсяChompski:Ну и границы может там убрать получится?Панели управления - нетChompski:И цвет поменять
Chompski, В DUI можете например использовать foo_spider_monkey_panel.fb2k-component и заменить панель управления, плейлист итд на скрипты входящие в комплект, и там уже менять цвет. Library Tree можно взять здесь
Columns UI > Layout > Misc > Divider width =0Chompski:как рамки убрать - ума не приложу, все настройки облазил.
ДА ЛАДНО!Aliado_71:Columns UI > Layout > Misc > Divider width =0
и в самих панелях где есть edge style - None