Как убрать Operations, Grouping, Playlists и Options?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 iPhoneSasuke » 08.10.2019, 08:31

Хочу убрать кнопки, возникающие при нажатии ПКМ:
*Operations.
*Grouping.
*Playlists.
*Options.

Как это сделать?

Они мне не нужны, мешают. Фактически мне нужны только те, что НЕ обведены в красную рамку: отредактировать теги, управление картинами, замер DR и конвертирование. Кстати, хорошо бы Convert разместить над Tagging.
Вложения
Скриншот 08-10-2019 072631.png
iPhoneSasuke
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 LUR » 09.10.2019, 01:10

iPhoneSasuke писал(а):Как это сделать?
Никак. Это часть меню плагина плейлиста.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 252
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #3 iPhoneSasuke » 09.10.2019, 12:55

LUR писал(а):Никак. Это часть меню плагина плейлиста.
Как тогда отредактировать плагин?

У меня, к примеру, меню "Convert" выглядит совсем не как в стоковом foobar, намного удобнее — это тоже кто-то когда-то заморочился.
Вложения
Скриншот 09-10-2019 115435.png
iPhoneSasuke
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #4 vladj » 09.10.2019, 15:33

iPhoneSasuke писал(а):
LUR писал(а):Никак. Это часть меню плагина плейлиста.
намного удобнее — это тоже кто-то когда-то заморочился.
Ничего удобного, т.к пресет не назван (wav ?), в остальном тут-же всё одинаково всегда, формат, разбивка по трекам, папка куда конвертить. Можно создать пресеты с разными установками обозвав wav такой, wav другой и т.д. И не нужно будет лицезреть всегда это окно с установками.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 377
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #5 LUR » 09.10.2019, 18:05

iPhoneSasuke писал(а):это тоже кто-то когда-то заморочился
Заморачиваться можно по разному, не сравнивайте одно с другим, я ответил конкретно по вашему вопросу.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Минск
Репутация: 252
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #6 iPhoneSasuke » 09.10.2019, 20:12

vladj писал(а):Ничего удобного, т.к пресет не назван (wav ?), в остальном тут-же всё одинаково всегда, формат, разбивка по трекам, папка куда конвертить. Можно создать пресеты с разными установками обозвав wav такой, wav другой и т.д. И не нужно будет лицезреть всегда это окно с установками.
Наоборот удобно в сравнении с базовым. А окно нужно, т.к. бывает, что необходимо конвертировать в разные форматы. Поэтому есть пресеты WAV (вафка вафке рознь), FLAC и т.д.
iPhoneSasuke
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #7 MC Web » 09.10.2019, 20:47

iPhoneSasuke писал(а):У меня, к примеру, меню "Convert" выглядит совсем не как в стоковом foobar
Наверно версия foobar2000 старая.
iPhoneSasuke писал(а):Наоборот удобно в сравнении с базовым. А окно нужно, т.к. бывает, что необходимо конвертировать в разные форматы. Поэтому есть пресеты WAV (вафка вафке рознь), FLAC и т.д.
Создаете разные варианты предустановок конвертера (нужные форматы и настройки к ним) и контекстное меню Конвертировать будет выглядеть примерно так:

Спойлер
Изображение
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 170
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #8 iPhoneSasuke » 09.10.2019, 22:38

MC Web писал(а):выглядеть примерно так:
Ужас какой... Не, мне такого добра не надо.

Но речь не об этом. Я хочу убрать лишние кнопки. Мне плеер нужен как плеер и иногда конвертер, остальные плюшки мне только мешают.
iPhoneSasuke
Автор темы, Бывалый
Аватара
Репутация: 2
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #9 MC Web » 09.10.2019, 22:50

iPhoneSasuke писал(а):Не, мне такого добра не надо.
Это называется - хочу то, не знаю что...
iPhoneSasuke писал(а):Мне плеер нужен как плеер и иногда конвертер, остальные плюшки мне только мешают.
Самостоятельно создаете конфигурацию под свои хотелки.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 170
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #10 Aliado_71 » 09.10.2019, 22:59

iPhoneSasuke писал(а):Ужас какой... Не, мне такого добра не надо.
В чем ужас, в готовых пресетах для кодирования в один клик? Ужас это когда нужно каждый раз заново настраивать конвертер :sad:
iPhoneSasuke писал(а):Я хочу убрать лишние кнопки. Мне плеер нужен как плеер и иногда конвертер, остальные плюшки мне только мешают.
Вам же сказали что эти функции зашиты в исходном коде, так что убрать не получится.
Aliado_71 M
Мастер
Аватара
Откуда: DON.UA
Репутация: 147
С нами: 4 года 8 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!