Panel Stack Splitter - кнопка Mute

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 maniac736 » 24.10.2019, 14:02

Попытался сделать при помощи PSS текстовую кнопку Mute работающую по принципу как Play/Pause. Самостоятельно не получилось. На гидрогене нашел вот такой вот код
Спойлер
$textbutton($sub(%_width%,$get(padding.right),162),$add($get(padding.top),147),$gettextwidth(),$gettextheight(),,,COMMAND:Playback/Volume/Mute;$ifequal(%mute%,0,SETGLOBAL:mute:1,SETGLOBAL:mute:0);REFRESH,fontcolor:$ifequal(%mute%,1,255-0-0,%bfont_color%),fontcolor:$ifequal(%mute%,1,255-0-0,%bfont_h_color%))
Однако всё равно не получилось. Буду рад любой помощи.
maniac736 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 9
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #2 AHAPXICT » 24.10.2019, 15:07

maniac736, не понимаю зачем решение этой проблемы искать на "гидрогене" когда ответ перед носом (про чёрта ни слова)?

Хотите кнопку, так добавляйте её прямо в панели PSS, а не забивайте себе голову уже написанными строками с кучей арифметических функций и переменных.(как в вашем примере)
Итак:
1. Открываем Panel Stack Splitter и видим кнопки открывающие контекстное меню на вкладке Script
pss buttons.JPG

2. Выбираем место, куда собираемся вставить строку (предварительно выбрав нужную функцию из списка)
Пример: $textbutton(x,y,w,h,text,mover_text,command,options1,options2)
3. Из списка Menu Command выбираем нужную команду.
Пример: Playback/Volume/Mute
4. Прописываем координаты и размеры кнопки, ну и конечно добавляем нужный цвет и другие плюшки.
5. Страница с описанием у вас должна быть.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 188
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #3 maniac736 » 24.10.2019, 15:18

AHAPXICT, как делать кнопки я знаю. сделать обыкновенную кнопку Mute достаточно просто. Я же хочу совместить две кнопки примерно в таком наборе функций Playback/Volume/Mute + Playback/Volume/Set to -0dB в одном флаконе. Хотя конечно и это не идеал.
maniac736 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 9
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение #4 AHAPXICT » 24.10.2019, 15:22

maniac736 писал(а):Playback/Volume/Mute + Playback/Volume/Set to -0dB в одном флаконе
Это Чё?
P.S. Самоустраняюсь...
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 48
Откуда: Киев
Репутация: 188
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #5 maniac736 » 24.10.2019, 15:33

AHAPXICT, просто я хочу совместить 2 эти функции в виде одной кнопки. Наподобие того как создаются универсальные кнопки Play/Pause

Добавлено спустя 1 час 45 минут:
А код то вполне рабочий оказался
Код: Выделить всё
$textbutton($sub(%ps_width%,$mul(%wk%,5)),0,%wk%,%ps_height%,,,COMMAND:Playback/Volume/Mute;$ifequal(%mute%,0,SETGLOBAL:mute:1,SETGLOBAL:mute:0);REFRESH,fontcolor:$ifequal(%mute%,1,0-0-0,0-0-0),fontcolor:$ifequal(%mute%,1,0-0-0,255-255-255))
maniac736 M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Россия Иркутск
Репутация: 9
С нами: 2 года 2 месяца


Вернуться в Есть вопрос!