Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Как я уже писал выше - при выводе через WASAPI использовать ресемплер.epic721:через wasapi выбивает ошибку, как мне вообще правильно вывести звук,
Ага, со скринами уже понятней. Вот смотри... при выводе по wasapi то, что у тебя подчёркнуто (24/48000) роли совершенно не играет, т.к. ниже стоят галочки на монопольном режиме. При нормальных настройках даже если там 16/44100, на ресивер спокойно пройдёт стерео 24/192000. В монопольном режиме эта часть микшера обойдётся стороной. Смотрим на скрине правей... очень грубая ошибка что не поставлена галочка на отключение эффектов. С тембром, подгоняя под комнату звучание, работай только на ресивере.epic721:А, как-то поподробнее можно
При выводе через WASAPI не имеет значения. Если в Target samplerate ставишь 48000, то в строку "Don't resample..." имеет смысл добавить 44100.epic721:если в настр.видеокарты стоит режим см.фото, то этот параметр должен совпадать с ресемплером?
Можно и так.epic721:у меня dsp manager стоит первый Graphic egualaizer, так можно или их поменять местами?
Несомненно отказался-бы от формата 88,2 кГц если он железом твоим не поддерживается, чем с ресэмплерами баловатся.epic721:интересно, как, кто-то из других форумчан, настр. бы эту связку?