- Код: Выделить всё
Spectrum for multiple tracks within single physical file is unreleased in this version.
Появились ли решения? Понятно, что можно сконвертировать файл из трека и т.д., но мне кажется, это должно стать пережитком прошлого.
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Spectrum for multiple tracks within single physical file is unreleased in this version.
Да это понятно. Но я говорю про случаи, когда меня интересует только конкретный трек в образе.sega72:попробуйте открыть файл .ape вместо .cue. Тогда программа будет считать одной дорожкой.
А мне кажется, что использование образов должно стать пережитком прошлого.iPhoneSasuke:Понятно, что можно сконвертировать файл из трека и т.д., но мне кажется, это должно стать пережитком прошлого.
В риповании потреково больше нюансов, можно ошибиться, а на выходе — foobar не жует .cue. С образами всегда всё гладко.Azaza:А мне кажется, что использование образов должно стать пережитком прошлого.
Да у Вас тоже не лыком шитый метод Но многовато всякой всячины, Paint задействуется... Хочется, чтобы с т.з. пользования было максимально упрощенно (даже если это значит, что сам плеер наворотить нужно). Это как Audi — просто едет, как тебе надо. Но для этого умные дядьки десятилениями головы ломали себеAzaza:Например, кнопкой, запускающей нужный пресет конвертера.
Зачем аудио-плееру в потрековом рипе нужно "жевать куе"?iPhoneSasuke:В риповании потреково больше нюансов, можно ошибиться, а на выходе — foobar не жует .cue
А почему нет? Есть разница - дважды кликнуть мышкой на «плейлисте» или закидывать drug&drop'ом треки в ручную в плейлист.postED:Зачем аудио-плееру в потрековом рипе нужно "жевать куе"?
Paint можно и не задействовать. А помимо него используются только конвертер фубара и SoX.iPhoneSasuke:Но многовато всякой всячины, Paint задействуется
Для этого и были придуманы плейлисты. m3u8, например. А cue - не плейлист, к слову. Назначение его - хранить разметку для возможности восстановить точную копию диска.iPhoneSasuke:Есть разница - дважды кликнуть мышкой на «плейлисте» или закидывать drug&drop'ом треки в ручную в плейлист.
Панель такую впервые я увидел в сборке "TECH by Br3tt,mod Zin-Uru", скрипт настраивался так, что при запуске его на любом треке в окне панели рисовалась спектрограмма и могла сохранятся в папке с альбомом или не сохранятся, настраивалось по желанию. Можно было запускать и не на разбитом потреково альбоме, просто какой трек в активном плейлисте слушаем, его и спектрограмма рисовалась в окне.Azaza:где-то когда-то я видел скрипт, который генерирует и показывает спектрограмму проигрываемого трека прямо в окне плеера