Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Ресэмплер и лимитёр выкинуть, в настройках звука винды отключить эффекты, пара галочек на монопольный режим. Формат 24/192000 свободно идёт по оптике или коксу. В компоненты фубара инсталлировать плагин wasapi. В фубаре в настройках в самом низу , Дополнительно (advanced), в Playback галочку на Use MMCSS, там-же в опции Wasapi галочку на высокий приоритет. Вывод с фубара выбираем wasapi: digital audio (spdif) *******.Vasia215:Что изменить в настройках Foobar2000?
Очевидно, вывод 192000 в нём не поддерживается. Есть информация о том, какая конкретно модель Realtek'а там используется?Vasia215:Вывожу по оптике с ноутбука Fujitsu на ЦАП Dr.Dac2. ЦАП определяет частоту поданного сигнала
Хоть это и не поможет, но 7 - высший приоритет, 1- низший.Vasia215:выполнено, поставлен приоритет вместо седьмого - первый
На 3 - ем скрине неправильно выбрано устр-во по умолчанию, правой по Динамики и Отключить, по умолчанию будет один Реалтек диджитал выход.Vasia215:потому что у меня только такие картинки
А я тебе (давай на ты, как все путние челы в инете), у меня цап принимает только опорные 44100;96000;192000. Индицирует светодиодиками частоту приёма.Vasia215:Я Вам завидую
Они всегда стоят по умолчанию при установке ОС или отдельных драйверов. Не думаю , что их нужно специально искать)5. "пара галочек на монопольный режим" - не нашел, к сожалению, где эти галочки(((
Можно подумать я ему предлагаю яму вырыть лопатой 2 метра глубины При безвыходных положениях пробуется всё что можно. Этот плагин полминуты ставить , полминуты удалить. Компом я ползуюсь с 2002 года и тогда уже имел ресивер со входом spdif. На ХР ставил и юзал foo_spdif, с переходом на вин 7 foo_spdifer и речь не только о пожатых dts, слушал всё ибо (в переводе гугла), "Новый плагин spdifer является типичным компонентом ввода для foobar, который преобразует raw AC3 или DTS поток в поток SPDIF и направляет этот поток в виде несжатых аудиоданных непосредственно на звуковую карту.( Преобразует это они сами себе противоречат ибо читаем ниже)...Azaza:foo_spdifer никак не может помочь в данной ситуации. Он нужен только для возможности вывода AC3 и DTS без декодирования.