Значок на панели задач

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Yaseer » 03.02.2020, 14:03

Помогите с проблемой плиз! Значок фубара на панели задач - не всплывает окно анимации с кнопочками управления при наведении курсора (другие программы всплывает окно) всплывает только надпись foobar2000.exe-ярлык.И долго выходит с заднего плана при клике на значок на панели задач.Своя простая сборка последняя версия,Columns (В старых также было)Win7 32bit
Yaseer M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #2 George Smith » 03.02.2020, 17:09

Yaseer, попробуйте на Default UI. А так моя догадка - какой-то сбой в работе windows.
George Smith
Мастер
Репутация: 58
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #3 vladj » 03.02.2020, 19:38

Yaseer писал(а):Своя простая сборка последняя версия,Columns Win7 32bit
Вновь установленная ? Плагин для работы с треем в вин 7 установлен foo_w7shell ? В его настройках был ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 394
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #4 Yaseer » 03.02.2020, 20:13

vladj, Давно пользуюсь сборкой просто не критично было и не до этого.Не в трее а на панели задач. В трее все нормально, не хотелось бы дополнительные и лишние плагины устанавливать. Попробовал дефолт в нем все нормально отображается!? Обновил Columns до 1,4,0-rc.1 исправилось все.Теперь появляется окно. Понабюдаю пока. Однако в DarckOne тоже старый Columns 0.5.1 но там нет моей проблемы.
Yaseer M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев

Сообщение #5 seriousstas » 04.02.2020, 02:04

Убрать галку - Columns UI/Notification area/Minimise to icon пробовал ?
seriousstas В сети
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 105
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #6 vladj » 04.02.2020, 13:26

vladj писал(а):Плагин для работы с треем в вин 7 установлен foo_w7shell ?
Хм... не люблю всплывающие окна и не сворачиваю никогда окно фубара в панель, попробовал поставить foo_w7shell, посмотреть что он делает. Без него в панели при наведении курсора в оконце всплывшем окно с фубаром, имеющее полностью рабочий в данный момент вид. С постановкой шелла это оконце меняется на оконце с ковриком. И там и там естественно кнопки управления.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 394
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #7 Yaseer » 04.02.2020, 19:44

seriousstas писал(а):Убрать галку - Columns UI/Notification area/Minimise to icon пробовал ?
seriousstas Спасибо большое! Снял галку Minimise to icon теперь все OK и с Columns 0.5.1 тоже. Вот тупой я сам не допер. Больше года наверное так пользовался. Всем спасибо!
Yaseer M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 2 года 11 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!