Вопросы по Trackinfo Panel

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 virus_found » 08.05.2006, 13:29

а какой тэг будет для вывода типа тегов (который в файлинфобоксе указывается как tagtype = apev2, к примеру)
есть такое?
virus_found M
Автор темы, Новичок
Возраст: 33
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #2 DruiD » 08.05.2006, 13:44

2virus_found
%__tagtype%
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #3 virus_found » 08.05.2006, 14:16

гг :) все перепробывал кроме этого (с двумя пробелами)
кстати, что значат эти пробелы (по земле) перед назв. тега?
virus_found M
Автор темы, Новичок
Возраст: 33
Откуда: Волгоград
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Mishail » 11.05.2006, 13:32

2virus_found
кстати, что значат эти пробелы (по земле) перед назв. тега?
Это не тэг. Это technical info:
Technical information can be accessed in similar way as tags, either using %__name% or $info(name) where the name is one of those that can be seen in the "Other info" part of the properties window in foobar2000.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 5
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #5 grounder » 12.05.2006, 01:45

Ненашел команд показывающих громкость в db и общее время плейлиста как в статусбаре. Существуют вообще такие ?
grounder M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #6 mgz » 17.05.2006, 23:27

Такой вопрос:
есть ли переменная, которая указывает ширину самой панели в пикселях (или в чём угодно) ?

Терзают смутные сомнения, что нет такого... а нужно  :-[
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #7 DruiD » 18.05.2006, 00:01

mgz писал(а):Терзают смутные сомнения, что нет такого... а нужно
ты прав :( а правда было б нужно.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #8 Ukko » 18.05.2006, 07:14

Что значит показывающих громкость ? Это наверное Реплигейн ?

Общее время звучания разрешено использовать только в статусбаре.. (и ещё где-то, но использование ограниченно)
Я ухожу, туда где небо, веткой бьёт в окно.
Ты проводи, вином и хлебом. Всё решено!
Ukko M
Бывалый
Возраст: 36
Откуда: Удмуртия, г. Глазов
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #9 grounder » 25.05.2006, 02:11

Ukko писал(а):Что значит показывающих громкость ?
Нет я имею ввиду показ громкости в db статусбара
Похоже что нельзя уже все пересмотрел
Хотел в Track info вставить
Последний раз редактировалось grounder 25.05.2006, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
grounder M
Бывалый
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #10 STALK.ER » 17.10.2006, 10:19

Народ поскажите пожалуйста!!!
В Track Info у меня есть такой скрипт

$tab()$get(num)$if(%__codec%,%__codec% $if($stricmp($codec(),mp3),$if('('969696%__extrainfo%000000')','('969696%__extrainfo%000000')','(969696CBR000000)')),)$tab()$char(10)

Но он постоянно отображает только CBR, даже когда файт кодирован VBR, а когда пытаешься подправить скрипт он пишет "INVALID". Может я где что упустил????
STALK.ER
Гость

Сообщение #11 Mishail » 17.10.2006, 10:28

Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 5
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #12 STALK.ER » 17.10.2006, 10:51

2Mishail
Чё то я ни.... не понял, всёравно не отображаеться как надо......
STALK.ER
Гость

Сообщение #13 STALK.ER » 17.10.2006, 11:00

2Mishail
теперь отображаеться либо кодек либо способ сжатия...
Help!!!!
STALK.ER
Гость

Сообщение #14 Mishail » 17.10.2006, 11:03

А так?
Код: Выделить всё
$tab()$get(num)$if(%__codec%,%__codec% $if($stricmp($codec(),mp3),'('969696%codec_profile%000000')'),)$tab()$char(10)
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 5
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #15 STALK.ER » 17.10.2006, 11:12

2Mishail
О, а почему так сложно стало????????
STALK.ER
Гость

Сообщение #16 Mishail » 17.10.2006, 11:22

Сложно? Где сложно? Скрипт вроде короче стал.
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 5
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #17 STALK.ER » 17.10.2006, 11:28

2Mishail
Я про отображение теперь выводиться какой версии я так понимаю VBR, а подскажи как скрыть версию VBR, а то у меня сегодня мозг не варит ваще.....
STALK.ER
Гость

Сообщение #18 Mishail » 17.10.2006, 12:33

2STALK.ER
Код: Выделить всё
$tab()$get(num)$if(%__codec%,%__codec% $if($stricmp($codec(),mp3),'('$rgb(96,96,96)$left($info(codec_profile),3)$rgb(0,0,0)')'),)$tab()$char(10)
Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 40
Репутация: 5
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #19 STALK.ER » 17.10.2006, 15:38

2Mishail
Млин откуда ты всё знаешь,а %)???????????
Огромнейший респект.......
STALK.ER
Гость

Сообщение #20 Baka Neko » 31.10.2006, 14:19

А можно в етой панельке отобразить, сколько у меня всего foobar проиграл (типа Total Time Played)? Я чет не нашел как.
А еще версию фубара туда же.
Последний раз редактировалось Baka Neko 31.10.2006, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Boku wa baka, nya!
Baka Neko M
Новичок
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Братск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Секреты foobar2000

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость