восстанавливаем

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Ньютон Хит » 07.02.2020, 21:29

Вопрос не особо серьезной но все таки, на ПК имеются несколько дисков которые разбиты. На старом железе диск с музыкой отображался, а остальные были исключены из обзора. Поменял железо и ситуация поменялась, диски без музыки есть в плеере, а с музыкой нет и как сделать чтобы ситуация изменилась не помню. Что надо сделать чтобы диск с музыкой отображался? :think:
Ньютон Хит
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев

  • 1

Сообщение #2 macarych » 07.02.2020, 21:47

Диски с музыкой видны в системе?
Каким способом диски отображаются в плеере?
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 400
С нами: 11 лет 6 месяцев

  • 1

Сообщение #3 George Smith » 07.02.2020, 21:54

Ньютон Хит, больше информации. Моя догадка, на основе предоставленных данных - поменялись буквы у разделов HDD. Нужен скрин из "Управление дисками" (в пуске печатаем "Создание и форматирование разделов жесткого диска")
George Smith
Мастер
Репутация: 58
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #4 Ньютон Хит » 07.02.2020, 22:02

macarych,
в системе диск Б (с музыкой) отображается)
запускаю плеер данного диска нет, все остальные есть, а этого нет.
George Smith,
меняя железо даже винда запустилась без бубна. все диски как мной били названы так и сохранили свою прописку.
Последний раз редактировалось Ньютон Хит 07.02.2020, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Ньютон Хит
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев

Сообщение #5 George Smith » 07.02.2020, 22:05

Ньютон Хит писал(а):запускаю плеер данного диска нет, все остальные есть, а этого нет.
Предполагается, что диска нет в библиотеке (панельке album list)? Выложите скрины, без них понять суть проблемы не очень получается.
George Smith
Мастер
Репутация: 58
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #6 Ньютон Хит » 07.02.2020, 22:09

George Smith, как все это давно было, через что залить скрин?
Ньютон Хит
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев

  • 1

Сообщение #7 George Smith » 07.02.2020, 22:28

Ньютон Хит, так вложите скрины в сообщение.

Добавлено спустя 23 минуты:
Ньютон Хит, Вы страдаете фигней. Скрины по ссылкам можно рассмотреть только в микроскоп. Вы когда печатаете сообщения в тему, можно вложить файлы. Вот и вложите файлы картинок.
George Smith
Мастер
Репутация: 58
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #8 Ньютон Хит » 07.02.2020, 23:14

да я знаю, что картинку можно залить прямо в текст, но все известные мне хостинги (Fastic.ru, Radikal,ru) данный ресурс не поддерживают. вот поэтому я спрашиваю, через какой хостинг заливать скрин?
Ньютон Хит
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев

  • 1

Сообщение #9 George Smith » 07.02.2020, 23:21

Ньютон Хит, прямо через форум, на котором мы сейчас находимся.
Вложения
Аннотация 2020-02-08 002127.png
George Smith
Мастер
Репутация: 58
С нами: 6 лет 4 месяца

  • 1

Сообщение #10 marillion13 » 07.02.2020, 23:30

Ньютон Хит, Если не получится на этом, пробуй на этих fastpic.ru radikal.ru Здесь вроде для новичков были ограничения,по весу загружаемого файла,если не ошибаюсь
marillion13
Бывалый
Аватара
Репутация: 16
С нами: 5 лет 4 месяца

  • 1

Сообщение #11 vladj » 08.02.2020, 00:03

George Smith писал(а):пробуй на этих fastpic, radikal
Обычно сайты не приветствуют их и (если почитать правила) советуют в большинстве заливать например на http://lostpic.net/
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 394
С нами: 10 лет 5 месяцев

  • 1

Сообщение #12 AHAPXICT » 08.02.2020, 01:02

Ньютон Хит писал(а):в системе диск Б (с музыкой)
Это что за Б такое? Если разговор про foo_uie_explorer и foo_ui_hacks с виртуальным диском B, то у меня он в исключениях стоит, поэтому и не отображается
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 226
С нами: 6 лет 8 месяцев

  • 1

Сообщение #13 macarych » 08.02.2020, 02:15

1111.jpg


phpBB [media]
macarych M
Гуру
Аватара
Репутация: 400
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #14 Ньютон Хит » 08.02.2020, 08:42

Изображение
Изображение
вот это я и просил, и теперь я предявляю скрины.
Как или что надо сделать чтобы диск B вернуть в библиотеку?
Ньютон Хит
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев

  • 1

Сообщение #15 George Smith » 08.02.2020, 09:13

Ньютон Хит, вот Вы вообще не совсем корректно объясняете проблему, а мы потом голову ломаем. У Вас не библиотека, а плагин foo_uie_explorer (или еще что-нибудь наподобие) плюс сборка. Это же надо указывать!
Могу предположить, следующее: изначально буквы A и B были зарезервированы под дискеты. попробуйте поменять B на другую букву.
Также могут быть настройки плагина foo_uie_explorer. Честно говоря, я им не пользуюсь, может в нем есть своего рода фильтр для букв дисков.
George Smith
Мастер
Репутация: 58
С нами: 6 лет 4 месяца

  • 1

Сообщение #16 kutuzof » 08.02.2020, 11:03

Ньютон Хит, тебе же AHAPXICT написал, что диск B стоит в исключении т.к. в сборке он виртуальный. Короче поменяй букву виртуального диска на ту которой нет в системе и поставь его в исключение.
Вложения
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png
kutuzof M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Орёл
Репутация: 158
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #17 Ньютон Хит » 08.02.2020, 22:28

Все получилось, всем спасибо за участие и понимание. Тему можно закрывать. :beer:
Ньютон Хит
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!