Explorer Tree

Список разделов Другое Оффтопик

Описание: Для общения на свободные темы.

Сообщение #1 Ozi » 22.02.2020, 23:43

Помогите пожалуйста разобраться - после применения темы выдаёт ошибку
Вложения
screenshot.jpg
Ozi M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Репутация: -11
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #2 vladj » 23.02.2020, 00:22

Ты хочешь восстановится, но после того как был создан файл отката ты удалил Explorer Tree. Прежнего состояния не загрузить пока ты обратно не поставишь Explorer Tree.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Ozi » 23.02.2020, 01:50

vladj Explorer Tree - как называется этот компонент - это foo_uie_library_tree?
Ozi M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Репутация: -11
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #4 Dimmel77 » 23.02.2020, 08:56

Это - foo_uie_explorer.
Dimmel77 M
Новичок
Репутация: 1
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #5 Ozi » 23.02.2020, 16:07

Dimmel77 А вы случайно не знаете - почему из-за него на Windows 7 может не запускаться фубар?
Ozi M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Репутация: -11
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #6 vladj » 23.02.2020, 18:04

Насколько помнится, в службах должен запускаться процесс Сервер, посмотри стоит-ли он в автомате в службах.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Ozi » 23.02.2020, 21:27

vladj Спрошу пока можно - подскажите пожалуйста какой модуль может мешать нормально копировать название радио трека, смысл в том что чистый фубар через контекстное меню "copy name" пожалуйста - копирует, а вот на сборке почему после копирования и вставки - либо no name либо название самой радиостанции, но не трек, хотя на чистом фубаре копирует именно название композиции, сборка основана на той же версии фубара что и чистая версия...
Ozi M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Репутация: -11
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #8 vladj » 23.02.2020, 21:58

Я не пользуюсь этой фишкой, а так... нужно разделять копирование и вставку. Жмакнув copy name мы берём название альбома-исполнителя трека в буфер.
Проверить всё-ли берётся можно вставив копируемое в блокнот. А вот куда ты вставляешь я не понял. Меняя в фубаре название истинное, фактическое в папке с треком мы наверное не поменяем, поменяется только в файле индексации бибилиотеки. Система может сопротивляться этим изменениям, если фубар инсталлирован в системном разделе. Имхо, если уж менять, то зайдя в папку с треками менять там.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #9 Ozi » 23.02.2020, 23:35

Я о том что - по радиостанции идёт какой либо трек - понравившийся мне я копирую название через контекстное меню в плей листе фубара "Copy name" и после вставляю название в браузере и добавляю через поиск в свою облачную аудиотеку. Так вот - в чистой версии - название копируется а в сборке почему то через эту опцию либо нонейм либо название радиостанции вместо названия трек/исполнителя...

Быть может вы увидите какой из этих может модулей влиять на это Изображение

Но я почему то грешу на какую нибудь внутреннюю настройку из-за какого либо скрипта меняющего эту функцию...
Ozi M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Репутация: -11
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #10 vladj » 24.02.2020, 13:01

Ozi писал(а):вставляю название в браузере и добавляю через поиск в свою облачную аудиотеку
Сорри, для меня это тёмный лес :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 399
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #11 AHAPXICT » 24.02.2020, 21:11

Ozi, а где паттерны от этого "Copy name"? Сам не знал что такое есть(или раньше не было?). Раньше, для этих же целей, копировал название трека и исполнителя с lyrics show3, а потом уже в браузер. У меня работает только на NGP(сейчас Playlist View) и то если стоит режим редактирования, то нужно скопировать так чтобы он не активировался(по клику ЛКМ) иначе копирует название станции. Отвлёкся, а где можно найти паттерн? Все меню облазил не нашёл. Там дебильная строка выходит если, к примеру, скопировать название трека, то выходит вот так: 24. Phenom - [Imminent #11] Nocturnal (Original mix) Я недоволен.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #12 MC Web » 24.02.2020, 22:05

Ozi писал(а):Так вот - в чистой версии - название копируется а в сборке почему то через эту опцию либо нонейм либо название радиостанции вместо названия трек/исполнителя...
Работает не на всех плейлистах.
AHAPXICT писал(а):Там дебильная строка выходит если, к примеру, скопировать название трека, то выходит вот так: 24. Phenom - [Imminent #11] Nocturnal (Original mix) Я недоволен.
Ставим Text Tools, настраиваем под свои нужны и не мучаемся больше.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 214
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #13 SergPuh.68 » 24.02.2020, 23:00

Ух ты какой полезный плагин,нужно подумать где его приспособить.Скачал установил,реально работает.
Ozi это решение вашей проблемы.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 73
С нами: 1 год 8 месяцев

Сообщение #14 AHAPXICT » 24.02.2020, 23:34

А мне Text Tools не нужен, хочу узнать, всё таки, где этот паттерн живёт?
[%album artist% - ]['['%album%[ CD%discnumber%][ #%tracknumber%]']' ]%title%[ '//' %track artist%]
1. В Default User Interface --> Window title (как выяснилось не при делах)
2. В Properties --> Tools --> Automatically fill values --> Source --> Clipboard: line per track Тут только отсылка к нему.
У кого есть идеи?
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #15 MC Web » 25.02.2020, 00:04

AHAPXICT писал(а):А мне Text Tools не нужен
Это ты его не раскусил - можно задать разные шаблоны копирования и выбирать из контекстного меню, какие необходимы в данный момент.
AHAPXICT писал(а):[%album artist% - ]['['%album%[ CD%discnumber%][ #%tracknumber%]']' ]%title%[ '//' %track artist%]
В Расширенных настройках смотри - можно ввести только один шаблон, что не всегда удобно.
MC Web
Гуру
Аватара
Репутация: 214
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #16 AHAPXICT » 25.02.2020, 00:28

Спасибо :beer: Раз десять просмотрел в Расширенных настройках, даже предполагал что там это должно быть, но так и не заметил. В следующий раз лупу возьму(в последнее время всё чаще и чаще ей пользуюсь).
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Гуру
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Киев
Репутация: 230
С нами: 6 лет 10 месяцев

Сообщение #17 NikosColev » 03.08.2020, 18:52

Поделитесь рабочим линком на Explorer Tree, плз.
А то как-то не нашёл ничего живого кроме:
Изображение

UPD: Взял из сборки самостоятельно))) спс.
"Человек живет и движется среди того что видит, но видит только то что способен осознать" (с) Поль Валери
NikosColev
Бывалый
Аватара
Репутация: 1
С нами: 14 лет 3 месяца


Вернуться в Оффтопик