Вторая колонка с рейтингом

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Humbord » 04.06.2020, 22:26

Доброго дня. Я уже с ума сошёл пытаясь нарыть ответ в интернете с своим тривиальным вопросом... Суть проблемы:

Мне нужен столбец с рейтингом (обычные 5 ★★★★★) и столбец, где так же можно выставлять ★, но всего одну, которая никак не связана с своим соседом - рейтингом. (это всё нужно, потому что есть куча песен, которым я присвоил 5 звёзд, но среди них есть любимчики, и для них создан доп столбец)

Иначе говоря 2 столбца с независимыми друг от друга рейтингами, где в одном будет 5 ★★★★★, а в другом всего 1 ★.

Один столбец создать не проблема - Columns UI, Quick Tagger и прочие нормально справляются с задачей, но везде используется одна и та же функция %rating%, что значит - я не могу использовать её и там и там одновременно, иначе рейтинг соседа всегда будет затронут, а нужна именно независимая функция.

Самое ужасное - что в какой-то момент времени назад мне нереально повезло, я смог найти решение, и оно работало, пока треклятая ОС не удалила все мои данные, и восстановить их больше нет возможности. А ведь там больше 2т этих звёзд выставлял (обидно, но сам дурак - не сделал бэкап).

Очень нужна помощь, так как потратив несколько суток и перепробовав массу вариантов у меня закончились и идеи и силы...

Сейчас используя функции вроде

$if(%rating%,$repeat(★,%rating%))

или

$pad($repeat(★,%rating%), 1,)

Всё работает, но, естественно, и там и там. Как сделать, например, шестую звезду, или отдельный столб с своими отдельными независимыми рейтингами - без понятия.
Humbord
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 4 дня

Сообщение #2 Aliado_71 » 04.06.2020, 23:53

jsplaylist-mod в комплекте с javascript panel или spider monkey panel
там и preset авто плейлиста уже встроен
Вложения
2020-06-04_224349.jpg
Aliado_71
Мастер
Аватара
Репутация: 157
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #3 Humbord » 05.06.2020, 01:03

О! Круть, возможно это решение..

(Спасибо!!!)

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Увидел раздачи с похожей сборкой - реально классно сделано! Но мне и базовой хватит, просто очень хочется добавить колонку с лайком!)

Добавлено спустя 1 час 15 минут:
UPD:

В сборке "Dark Cool by Aliado (04.07.18)" увидел эти самые сердечки, %mood%, судя по всему... Какие нужно компоненты установить в базовый фубар, чтобы их там можно было подключить, подскажи пожалуйста) Если заработает - то на этом мой вопрос будет закрыт и счастья не будет предела)
Humbord
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 4 дня

Сообщение #4 kgena_ua » 05.06.2020, 11:27

Humbord писал(а):%mood%, судя по всему... Какие нужно компоненты установить
Вроде foo_customdb.dll
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 56
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 462
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #5 Aliado_71 » 05.06.2020, 12:24

Humbord писал(а):Но мне и базовой хватит, просто очень хочется добавить колонку с лайком!)
Humbord писал(а):Какие нужно компоненты установить в базовый фубар, чтобы их там можно было подключить
в свой фубар устанавливаете компонент JScript panel или SMP (они идентичны) по ссылкам которые я указал выше, заменяете ваш playlist view на JScript panel, далее кликаете по панели мышкой открывается окошко конфигурации, вверху в меню кликаете Samples и из списка выбираете jsplaylist-mod. В jsplaylist-mod есть встроенный playlist manager он открывается нажатием на стрелочку в верхнем правом углу, правой кнопкой мыши можно подключить пресеты авто плейлистов по рейтингу, любимым и тд.
Aliado_71
Мастер
Аватара
Репутация: 157
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #6 Humbord » 05.06.2020, 14:31

Получилось, только лукасы добавить не выходит. Все параметры скопировал из сборки выше, но вместо сердечек стоят нолики.

Добавлено спустя 51 минуту 50 секунд:
Всё, разобрался, не сразу заметил столбик "оценка", тепёрь всё есть)

PS - самый-самый последний вопрос... Можно ли как-то сделать горячую клавишу для оценки? (для того самого сердечка)
Вложения
Outcome.JPG
Humbord
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 4 дня

Сообщение #7 Aliado_71 » 05.06.2020, 16:31

Humbord писал(а):Можно ли как-то сделать горячую клавишу для оценки?
Заходите в Preferences > Keyboard shotcut > Add new создаете новый preset, становится доступным список команд Action, выбираете нужную команду, ставите курсор в Key и нажимаете нужную вам комбинацию клавиш и Apply. По Рейтингу назначить точно можно а вот mood это вряд ли.
Aliado_71
Мастер
Аватара
Репутация: 157
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #8 Humbord » 05.06.2020, 17:24

Aliado_71 писал(а):Заходите в Preferences > Keyboard shotcut > Add new создаете новый preset, становится доступным список команд Action, выбираете нужную команду, ставите курсор в Key и нажимаете нужную вам комбинацию клавиш и Apply. По Рейтингу назначить точно можно а вот mood это вряд ли.


Понял, да, я хотел как раз для mood. Но всё равно - этого вполне хватит для моих задач. Нереально огромное спасибо!!!
Humbord
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 4 дня

Сообщение #9 VEG » 05.06.2020, 20:09

Но зачем? Сделайте тогда рейтинг от 0 до 6, где 6 - это и есть ваши самые любимые треки. Или у вас могут быть любимые треки на один балл? =)
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 168
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #10 Humbord » 06.06.2020, 00:06

VEG писал(а):Но зачем? Сделайте тогда рейтинг от 0 до 6, где 6 - это и есть ваши самые любимые треки. Или у вас могут быть любимые треки на один балл? =)

Вообще все любимые треки имели рейтинг 5, так что, да, 6 было бы решением. Я пытался это сделать, но безуспешно! :С Т.к. пользовался функцией %rating%, а она работала в пределах 1-5, поэтому не знаю как можно добавить 6-ю звезду, и, что, наверное, ещё сложнее - как сделать на неё бинд клавиши.
Humbord
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 4 дня


Вернуться в Есть вопрос!