Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Фубар не при делах, это ОС так настроена-работает.str:У меня же, с незапамятных времен
таки фубар, - на разных компьютерах, несколько раз переустанавливал систему, 7, 10vladj:Фубар не при делах, это ОС так настроена-работает
str:У меня же, с незапамятных времен навигация идет рывками
может: advanced > display > default user interface > use smooth scrollingstr:Подозреваю, где-то в настройках стоит подлая галочка
Наверное были-бы ещё подбные жалобы на трабл... а насчёт разных компьютеров, у меня их 6 дома и седьмой в машине и сборок около 30.str:таки фубар, - на разных компьютерах, несколько раз переустанавливал систему, 7, 10
увы, но нет...Aliado_71:может: advanced > display > default user interface > use smooth scrolling
Т.е. в скачанных сборках у Вас всё нормально?str:Тестируя сборки, которые выкладывают участники форума, заметил, что у всех при прокрутке плейлиста стрелками вверх/вниз курсор идет снизу, как и во всех других программах
?str:У меня же, с незапамятных времен навигация идет рывками
да, все чужие сборки прокручивают плейлист нормально.Azaza:Т.е. в скачанных сборках у Вас всё нормально?
vladj:а за скрипт сикбара спасибо, такого у меня нет и пойдёт в коллекцию.
Нет :) вот тестирую свою сборку на версии 1.1.12а на которой SimPlaylist не стоял, и там та же схема прокруткиAzaza:mPlaylist так рабо
проверьте ещё раз тщательнейstr:Нет :) вот тестирую свою сборку на версии 1.1.12а на которой SimPlaylist не стоял, и там та же схема прокрутки