Плагин для скачивания обложек!

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 _malpa_ » 14.01.2007, 00:34

Есть какие-нить плаги, а не "Внешние утилиты" для скаивания обложек? А то через ААА утомительно качать =(
Последний раз редактировалось _malpa_ 14.01.2007, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
_malpa_
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #2 Alex Jade » 14.01.2007, 01:07

Информация неизвестна (99% плагин не существует).
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #3 Киpя » 14.01.2007, 02:36

существует.. foo_discogs ворует не только обложки с любимого discogs.com, но ещё и пишет в тэги дополнительную инфу о релизе. Хотя кто что слушает.. для меня freedb теперь идёт строго лесом :)
Thinking Outside The Box
Киpя
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #4 Philip » 14.01.2007, 18:34

Я CoverDownloader юзаю. Оно конечно внешняя утилита, но к фуубару привязать можно. Как это делается, можно почитать в Wiki.
Philip
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #5 Mishail » 15.01.2007, 03:20

Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 5
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #6 mel0man » 20.03.2007, 03:51

Подскажите по плагину foo_discogs
как добиться чтоб стиль с дискога (а не жанр) записывался в стандартное поле жанр
mel0man
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Sma11erM1nd » 20.03.2007, 17:29

2mel0man точно не скажу, но в настройках плагина есть опции какие поля куда записывать...
Sma11erM1nd M
Бывалый
Возраст: 27
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #8 mel0man » 20.03.2007, 19:53

Sma11erM1nd писал(а):2mel0man точно не скажу, но в настройках плагина есть опции какие поля куда записывать...
ковырялся там, но выбора как такового нету куда записывать, предлагается только записывать жанр в жанр и т.п. :-/
mel0man
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #9 Alex Jade » 20.03.2007, 21:06

2mel0man. В меню Discogs -> Edit tag mappings...
Изображение Изображение
Alex Jade M
Бывалый
Возраст: 32
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #10 mel0man » 20.03.2007, 22:22

Alex 'AJ' Jade писал(а):2mel0man. В меню Discogs -> Edit tag mappings...
смотрел, там.
но только счас допетрил что можно и вручную указывать куда будет записывать...
всем спасибо :)
mel0man
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #11 Mr.Zer0 » 07.06.2007, 17:27

Установил foo_discogs, я вот не пойму, его можно настроить чтобы он обложки грузил сюда:
Изображение
Если можно, то как это сделать?
Mr.Zer0
Гость

Сообщение #12 Lite » 07.06.2007, 18:04

2Mr.Zer0

ты ошибся компонентом, тебе надо Album Art Panel (foo_uie_albumart)
http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000/plugins_for_ ... bum_art_panel_foo_uie_albumart
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #13 Mr.Zer0 » 07.06.2007, 19:09

Lite писал(а):2Mr.Zer0

ты ошибся компонентом, тебе надо Album Art Panel (foo_uie_albumart)
http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000/plugins_for_ ... bum_art_panel_foo_uie_albumart
Я не совсем точно выразился... foo_uie_albumart-у меня уже был...по ссылке я хоть его обновил сейчас.... Хотелось бы чтобы обложки подгружались если их нету с discogs.com... foo_uie_albumart - можно на такое настроить?

Прочёл:
http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000/manual/uicolumns/panels/albumart

Вроде можно... Но в настройках утоп.
Mr.Zer0
Гость

Сообщение #14 mgz » 07.06.2007, 20:54

Комрады, подскажите - no cover не отображается уже в нескольких версиях foo_uie_albumart
В консоли смотрю - тупо не находит картинку и всё тут :(
Код: Выделить всё
--images\no-cover\$if3($ext(%path%),cue,$codec())[-$ext(%__referenced_file%)].png
раньше находил картинки типа cue-ogg.png и т.д.
Код: Выделить всё
--images\default.png
Тоже мороз.

Код: Выделить всё
foo_uie_albumart.dll v0.2.5.2 [14 April 2007] - Album Art Panel
Да и несколько ранних версий тож морозились.
Я сначала не замечал, т.к. стараюсь к каждому альбому ковер искать, потому всегда обложки есть... но no cover (default.png) нет.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #15 Lite » 07.06.2007, 20:58

2Mr.Zer0
собственно, чем тебя Album Art Downloader не устраивает для закачки обложек?
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #16 Lite » 07.06.2007, 21:06

2mgz

у меня в последней строке так
Код: Выделить всё
 --components\default.*
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #17 Mr.Zer0 » 07.06.2007, 21:24

Lite писал(а):2Mr.Zer0
собственно, чем тебя Album Art Downloader не устраивает для закачки обложек?
Хм, а можно его настроить, чтобы в Фубаре обложка сама автоматически искалась, того что слушаю в данный момент и подгружалась сюда например?: ...если можно, то как?
Изображение
В этом окне подгружаются обложки из папок.
Mr.Zer0
Гость

Сообщение #18 Lite » 07.06.2007, 21:36

Mr.Zer0 писал(а):Хм, а можно его настроить, чтобы в Фубаре обложка сама автоматически искалась, того что слушаю в данный момент и подгружалась сюда например?: ...если можно, то как?

это напоминает сказку по щучьему велению... " - идите сани в лес сами!", а если серьезно, полного автомата не получится
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #19 mgz » 07.06.2007, 21:51

Lite писал(а):2mgz

у меня в последней строке так
Код: Выделить всё
 --components\default.*
такое тож пробовал - нефига
А какая версия альбом_арт_панели и юзаешь ли ты Panels_UI ?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #20 Mr.Zer0 » 07.06.2007, 21:57

Lite писал(а):
Mr.Zer0 писал(а):Хм, а можно его настроить, чтобы в Фубаре обложка сама автоматически искалась, того что слушаю в данный момент и подгружалась сюда например?: ...если можно, то как?
это напоминает сказку по щучьему велению... " - идите сани в лес сами!", а если серьезно, полного автомата не получится
Чегоже тут сказочного)...Вот Ласт.фм-овский клиент:
Изображение
Хотя в принципе если так подумать это всё лишнее...это так сказать всё удобства ради...
2Lite, спасибо в любом случае)
Mr.Zer0
Гость

След.

Вернуться в Плагины