Плагин для скачивания обложек!

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #21 mgz » 07.06.2007, 22:27

[offtop]Я сегодня скачал Volta во FLAC - есть уматовые темы.[/offtop]
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 64
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #22 Lite » 07.06.2007, 22:40

2mgz

у меня Album Art Panel v. 0.2.6
только что на голом фубаре проверил, все работает по умолчанию, default.png положил в components. попробуй у себя скинуть настройки album art`a в настройках панели
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #23 mgz » 07.06.2007, 23:45

2Lite
Поставил именно эту версию, сбросил в дефолт, скинул картинку в папку компонентс... бананас !

Код: Выделить всё
Startup time : 0:02.731896
searching album art, preprocessed pattern: "E:\_vip\_download\Aphex Twin - Richard D James Album (1995) [FLAC]\folder.jpg"
  0 match(es) found
searching album art, preprocessed pattern: "E:\_vip\_download\Aphex Twin - Richard D James Album (1995) [FLAC]\folder.png"
  0 match(es) found
searching album art, preprocessed pattern: "E:\_vip\_download\Aphex Twin - Richard D James Album (1995) [FLAC]\folder.gif"
  0 match(es) found
searching album art, preprocessed pattern: "components\default.*"
  0 match(es) found
Сама картинка лежит в папке компонентс:
Код: Выделить всё
E:\_install\standart\Multimedia\AUDIO\Players\Foobar2000\.developer\components\default.png

Хоооотя, меня терзают смутные сомнения... возможно в пути вся запара, а именно папка .developer (точка в названии папки)?
Щас попробую изменить путь...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 64
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #24 mgz » 07.06.2007, 23:48

Нет, тоже самое :( скинул плеер в C:\temp - тож самое...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 64
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #25 Lite » 08.06.2007, 00:44

чюдеса какие-то, а может дело в картинке? попробуй сохранить ее в jpg
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #26 mgz » 08.06.2007, 01:06

2Lite
Самое смешное, что я это картинкой уже 100 лет пользуюсь (пользовался).
Я предполагаю, что дело в Panels_UI, но я к нему привык, родной он стал :)
И шош мне делать ?  :(
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 64
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #27 Lite » 08.06.2007, 02:26

а если так? выбери default.pui и кинь в настройках панели в самый низ
Код: Выделить всё
$panel(AlbumCover,Album Art,20,$sub(%_height%,150),76,76,),)
[br]Написано: 08 Июня 2007, 02:22самое интересное, что у меня работает как в колумсах, так и в панелс уи, правда есть вариант отказаться от использования альбом арта, но тогда придется в панелс уи немного пошаманить
так на пробу в настройках панелс уи замени на этот код
Код: Выделить всё
// Указать путь к картинке no cover
$setpvar(ImgLocation,D:\foobar2000\components\)

$if($fileexists($replace(%path%,%filename_ext%,)*.jpg),
$puts(Cover,$replace(%path%,%filename_ext%,)*.jpg))

$if($fileexists($get(Cover)),
      $imageabs2(80,80,,,,,15,33,$get(Cover),NOKEEPASPECT)
   ,
      $imageabs2(80,80,,,,,15,33,$getpvar(ImgLocation)\default.png,NOKEEPASPECT)
   )

$panel(Vol,Volume,$sub(%_width%,85),$sub(%_height%,30),60,11,)
$panel(But,Buttons,25,$sub(%_height%,40),200,30,)
Последний раз редактировалось Lite 08.06.2007, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #28 B_VV2 » 08.09.2007, 08:52

Что-то у меня перестал работать Discong  выдает Discong error: release id=550311: html parse error.
Кто знает как исправить (возникло после обновления фубара на версию 0.9.4.4.
B_VV2 M
Бывалый
Возраст: 38
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 11 лет

Сообщение #29 mgz » 08.09.2007, 09:19

Только что проверил у себя.

Код: Выделить всё
foo_discogs.dll v0.99 [03 April 2007] - Discogs Tagger
в этой версии в первой строке была какая-то муть, но остальные строки (альбомы) находит без вопросов.

Код: Выделить всё
foo_discogs.dll v1.02 [02 September 2007] - Discogs Tagger
тут муть пропала и находит без проблем.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 64
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #30 mgz » 08.09.2007, 09:27

2Lite
Я так и не порешал вопрос с no_cover... но сделал грамотнее: просто если нет обложки - то и панель албум_арт не вывожу в панелс_юи :)
Код: Выделить всё
$if($fileexists($replace(%path%,%filename_ext%,cover.*))
,$panel(Cover,Album Art,$sub(%_width%,152),55,116,116,)
,
)
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 64
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #31 Lite » 08.09.2007, 12:04

2mgz
а если нет обложки, то принудительно можно указать путь к no_cover
Код: Выделить всё
$if($fileexists($replace(%path%,%filename_ext%,cover.*))
,$panel(Cover,Album Art,$sub(%_width%,152),55,116,116,)
,
$imageabs2(......,%foobar_path%\nocover.png,NOKEEPASPECT)
)
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #32 B_VV2 » 08.09.2007, 22:18

2mgz
Совсем, перестал следить за обновлениями плагинов *пыво*
B_VV2 M
Бывалый
Возраст: 38
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 11 лет

Сообщение #33 mgz » 09.09.2007, 05:58

2Lite
а если нет обложки, то принудительно можно указать путь к no_cover
Можно, но не нужно. У меня другая панель расширяется на месте албум_арта - а это более приоритетно :)
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 64
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #34 Сет » 09.09.2007, 17:21

mgz писал(а):Только что проверил у себя.

Код: Выделить всё
foo_discogs.dll v0.99 [03 April 2007] - Discogs Tagger
в этой версии в первой строке была какая-то муть, но остальные строки (альбомы) находит без вопросов.

Код: Выделить всё
foo_discogs.dll v1.02 [02 September 2007] - Discogs Tagger
тут муть пропала и находит без проблем.

Кроме мути в первой строке еще и само окно с инфой об альбоме не вылазило.
Обновление таки помогло.
Ссылка на плагин, чтоб долго не искали вот.
Сет
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

автоматическое скачивание

Сообщение #35 Artemio » 25.12.2015, 16:00

А как настроить foo_discogs на автоматическое скачивание обложек?
Artemio
Новичок
Репутация: 0
С нами: 1 год 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Плагины

cron