Allows to play tracks from Spotify.
Страница плагина: http://foobar2000.org/components/view/foo_spotify
Список разделов › foobar2000 › Плагины
Этот компонент мне уже нравится и наверное я не буду одинок в этом желании.TheQwertiest:Но это уже будет совсем другой компонент, который будет как-то прикидываться браузером и выдирать аудиопоток с веб версии Spotify.
Судя по этой ссылки, можно получать ограничения по битрейту и с Spotify Premium account.TheQwertiest:Стоит также отметить, что бесплатная веб версия имеет более жёсткие ограничения на битрейт музыки (в т. ч. и через браузер)
Устанавливать по своему желанию. Чтобы экономить мобильный трафик, например.MC Web:можно получать ограничения по битрейту и с Spotify Premium account
В официальном приложении Spotify не используется библиотека libspotify.dll (насколько понял это официальная для сторонних производителей), там другие. Возможно ли сделать подключение дополнительных библиотек (из приложений) расширяющих возможности (как в foo_youtube) без Spotify Premium account и использования других сервисов (возможно в дальнейшем). Чтобы не нарушать авторские права, данные библиотеки не включать в состав компонента, каждый вправе будет выбрать, что ему нужно.TheQwertiest:foo_spotify использует библиотеку от того же Spotify для собственно получения музыки (которая и требует аутентификации)
В youtube-dl есть файл по работе с Deezer. Т.к. он мне не особо нужен, загрузить с наскока не получилось, скорее всего нужно делать для него еще cookies файл, чтобы зайти под зарегистрированным именем, если на Deezer не было кардинальных изменений с момента создания данного файла. Так что str попробуйте, может и получится.str:а с Deezer похожую штуку замутить можно? ))