Иконка в заголовке окна.

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 evil » 14.01.2007, 13:44

Известно, что можно поменять иконку в трее, а вот как быть с иконкой, что показывается в заголовке окна и соответственно в Task Bar'е?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет

Сообщение #2 Urh » 14.01.2007, 14:44

Ныряй в exe-шник и заменяй на нужную.
«Я построю свой луна-парк с блекджеком и шлюхами...»
Urh M
Бывалый
Аватара
Откуда: Blackwater Park
Репутация: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #3 evil » 15.01.2007, 01:21

А чем можно нырнуть?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет

Сообщение #4 NeoLithic » 15.01.2007, 02:01

Restorator или
ResHacker
вот чем только стандартная иконка неприглянулсась...
NeoLithic M
Новичок
Возраст: 30
Откуда: МО, Звенигород
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #5 Urh » 15.01.2007, 03:15

2NeoLithic, ну мне вот тоже не очень стандартная. Я себе поставил такую, как на логотипе сообщества :) Кажется, это из сборки Спайка.
«Я построю свой луна-парк с блекджеком и шлюхами...»
Urh M
Бывалый
Аватара
Откуда: Blackwater Park
Репутация: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Sp1ke » 15.01.2007, 12:09

Urh писал(а):2NeoLithic, ну мне вот тоже не очень стандартная. Я себе поставил такую, как на логотипе сообщества :) Кажется, это из сборки Спайка.
Это изначально мой логотип со старого сайта, перенесенный сюда и в сборки. Не возражаю :).
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 6
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #7 evil » 20.01.2007, 15:11

Мне это надо было для того, чтобы различать два фубара, запущенных одновременно. :)
А залез я в ехе с помощью MS Visual Studio.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 37
Репутация: 63
С нами: 13 лет


Вернуться в Секреты foobar2000