Пропала вертикальная полоса прокрутки в окне плейлистов

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 bm_s » 22.11.2020, 15:17

как вернуть? Потыкался в яндексе, применимой к себе информации не нашел.
bm_s
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #2 vladj » 22.11.2020, 15:45

Плейлисты ведь на разных плагинах и скриптах бывают, а может и панель с плейлистами расшириться вправо, что слайдер скроется. Спашивая нужно указывать автора сборки (если это не сток) и желателен скриншот .
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 403
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #3 bm_s » 22.11.2020, 16:05

Это сток

Добавлено спустя 4 часа 6 минут:
Возможно, я неверно определился с задачей. Собстно, не так дорога полоса прокрутки, мне нужно отредактировать плейлист, но я не могу в него попасть в текущей конфигурации.
Вложения
1.JPG
bm_s
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #4 vladj » 22.11.2020, 20:59

Какой ужас... у тебя слева есть место, добавь туда панельку плейлист свитчер (разочь панели что-бы можно было добавить ещё таб- в дефолт юзер интерфейс галочку на разрешить редактирование лайоута ), а вообще-то почему-бы готовой сборкой не воспользоватся, если за почти 5 лет не научился даже обычный сток поставить-настроить ? Обычно окно делят на двое, слева табы с плейлистами, библиотекой, свойствами и проч, справа активный плейлист.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 403
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #5 bm_s » 22.11.2020, 21:11

vladj, а нельзя ли теперь все то же самое, но последовательно, по шагам?
bm_s
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #6 vladj » 23.11.2020, 01:46

bm_s писал(а):а нельзя ли
В личке ссылка...
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 403
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #7 bm_s » 23.11.2020, 08:29

vladj, спасибо, но мне не сборка нужна, а совет как решить задачу в текущей конфигурации на стоке 1.3.8. Как мне попасть в плейлист и его отредактировать? Раньше окно делилось на два и в нижней его части было содержимое плейлиста, теперь же вижу только вкладки с плейлистами.
bm_s
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #8 SergPuh.68 » 23.11.2020, 10:15

bm_s, заходите сюда (быстрая настройка,импорт темы) и настраиваете свой проигрыватель как вам нравится.
2020-11-23_081248.jpg
YouTube Music
SergPuh.68 M
Мастер
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 89
С нами: 1 год 10 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!