Радио на кухню
Есть и другие интересные поделки пока не готов выложить
Подробно по Ссылке
Есть вопросы пишите помогу чем могу
Хвалитесь
Список разделов › Другое › Оффтопик
Тоже кухней занимаюсь, поменял там неделю назад телик, взял фуллку 22" Калининградскую. Цифровая эфирка задолбала, смотреть совершенно нечего, поэтому решил одну из своих коробочек мини писи туда присобачить (асрок би бокс 12х12х4 см), закатал туда вин 7 порезанную, почистил, поставил несколько айпитиви плееров, фубары. Охлаждение переделано, вентиляторчик и так не слышно, да и при сёрфе в инете и при просмотре айпитиви он не крутится.master_fb2k:на кухню
а на что это похоже это как модуль можно купить?vladj:Передатчик цифровой, метров на 100-200 позволяет слушать с компа
Заделал наконец-то, телик калиниградский фуллка на 22", мини писи асрок би бокс, в фубаре тысячи станций в моих плейлистах, в айпитиви плеере более 300-от каналов (около 50 в HD) за бакс в месяц. Сеть прокинута по лан плоским патчкордом 15 м.master_fb2k:Радио на кухню
Чем занимаетесь в изоляции? наверняка колбаете же чего нибудь
В данном случае руки не при чём. Сподвигло меня на этот инсталл общение на сайте хобота по теме выбора приёмника вай-фай и наличие нескольких коробочек мини писи... (бездумно набранных в поисках как можно меньшего размера). Они там берут приёмнички вай-фай за 15 тыр имея в них зашитые списки инет станций, а тут можно обойтись за меньшую сумму, телик фуллка за 7 и на Али коробочки за 6300 лежат.SergPuh.68:macarych,vladj,хорошо когда руки из правильного места растут,респект!