Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Можно попробовать simplaylist помучать. Но на самом деле очень специфичная просьба, сомневаюсь, что она вообще реализована.I.D.I:1) Как в плейлисте сделать так, что бы отображалась не одна директория, а директория в директории. Предположим: Папка (Ласковый май), в ней - подпапки (Ласковый май 7, Ласковый май 8 и т.д.)? (на скрине попытался изобразить конечный результат).
Не совсем понятно. Обычно по папкам раскиданы альбомы и если теги заполнены правильно, то нумерация так и так будет.I.D.I:2) Создать нумерацию файлов внутри подпапок, а не только общую для всей медиатеки? Если возможно.
Для этого есть очередь. Также в foobar2000 есть опция Playback follows cursor.I.D.I:3) Где нажать, что бы следующим треком проигрывался выбранный (выделенный) файл?
Ясно. Спасибо.George Smith:Можно попробовать simplaylist помучать. Но на самом деле очень специфичная просьба, сомневаюсь, что она вообще реализована.
В том то и дело, что тегов нет. В папках "сборная солянка". И хотелось бы, что бы сам проигрыватель пронумеровывал не только общее количество медиафайлов в плейлисте, а и отдельной строкой общее количество медиафайлов в каждой папке.George Smith:Не совсем понятно. Обычно по папкам раскиданы альбомы и если теги заполнены правильно, то нумерация так и так будет.
Нет, я не об этом. Функция в том, что при выделении файла в плейлисте, проигрыватель воспроизводит именно выделенный файл, а не следующий по порядку.George Smith:Для этого есть очередь. Также в foobar2000 есть опция Playback follows cursor.
Есть какие-то непреодолимые препятствия, мешающие прописать теги?I.D.I:что тегов нет
Playback follows cursor именно это и делает.I.D.I:Функция в том, что при выделении файла в плейлисте, проигрыватель воспроизводит именно выделенный файл, а не следующий по порядку.
Зачем? Мне необходимо видеть количество медиафайлов в каждой папке (альбоме). Не более того.Azaza:Есть какие-то непреодолимые препятствия, мешающие прописать теги?
Ок. Спасибо.Azaza:Playback follows cursor именно это и делает.
Это нумерация всех файлов в плейлисте. А мне необходима нумерация в каждой папке. Ее как раз и нет.Azaza:Кстати, нумерация-то отображается, судя по скрину. В колонке "No трека".
В колонке "№ трека" на скрине отображается не нумерация всех файлов в плейлисте. Нумерация всех файлов в плейлисте на скрине отображается в колонке "Поз...".I.D.I:Это нумерация всех файлов в плейлисте
Отдельная нумерация файлов по папкам возможна?Azaza:В колонке "№ трека" на скрине отображается не нумерация всех файлов в плейлисте. Нумерация всех файлов в плейлисте на скрине отображается в колонке "Поз...".
И на этот вопрос есть мануал?I.D.I:Подскажите, какое-то дополнение (плагин) есть для расширения функционала горячих клавиш? Паузу на пробел штатными средствами могу назначить? А паузу при сворачивании проигрывателя? Либо при выключении звука в системе?
Где почитать (посмотреть)?
Нет там, например: пауза пробелом, стоп Esc, пауза при сворачивании и т.п.vladj:Скачай любую русифицированную сборку, зайди в настройки горячих клавиш, добавь новую и посмотри что там предлагается для выбора, какие пункты, какие клавиши дозволительны, потом уж потренировавшись будешь делать горячие на своём стоке если-уж он так люб тебе..
Да.I.D.I:Паузу на пробел штатными средствами могу назначить?
Где? Версия русифицированная.Azaza:Паузу на пробел штатными средствами могу назначить?