Может я что-то путаю, но вроде раньше foobar моментально отслеживал изменение в библиотеке и обновлял содержимое album list. Сейчас (версия 1.6.6) нужно самому лезть в library и нажимать rescan now. Невелика беда, но...
Заранее спасибо.
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Но ведь если я сканирую вручную (rescan now) - все работает. Хотя, попробую, спасибо за совет.vladj:Поиграйся с защитой виндовой, возможно она не даёт вносить изменения в файл библиотеки... если плеер установлен в системном разделе и не портабельный.
вообще непонятно, как может в данном случае быть проблема в системе. винда ясна и понятна в этих местах, если залил на диск Ц готовься к проблемам, если не дал разрешения, на остальных дисках надо специально постараться, чтобы было плохо.postED:Если не обновляет на всех, то проблема может быть в системе
У меня никаких проблем ни разу не возникало - плеер на системном диске, однако я пользуюсь рекомендуемым вариантом хранения настроек плеера (в AppData\Roaming).LUR:винда ясна и понятна в этих местах, если залил на диск Ц готовься к проблемам
ну это уже другой вариант, верный, там все дает писать, а что портабельные сборки люди тупо в програмфайлс заливают и оно у них пытается писать в ту же папку, многие забывают.postED:рекомендуемым вариантом хранения настроек плеера