Как изменить размер окна "Spectrum Analiser"???

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 nolik » 12.05.2006, 01:02

Ни фига не могу отыскать где можно настроить размер окна "Spectrum Analiser" :( Требуется уменьшить размер оного (или ликвидировать вообще) в пользу окна "Track Info" :

Скриншот:  www.kwon.ru/2/foobar1.gif


Подскажите, плиз....
nolik
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #2 Decard » 12.05.2006, 01:50

У меня размер любого окна можно изменить стандартным способом - тащить за края. У тебя не так?
Изображение
Decard M
Бывалый
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Sp1ke » 12.05.2006, 04:24

2nolik
Таскается за нижнюю границу анализатора, просто медленно мышкой там поводи, может быть, даже и курсор не поменяется, но изменять размеры - можно
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 6
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #4 PavelPro » 12.05.2006, 12:07

Попробуй с Layout побаловаться!
Да сохранит нас F2!
PavelPro F
Новичок
Возраст: 30
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #5 nolik » 12.05.2006, 15:51

Ни фига, именно эти два окна не двигаются. Нижние таскать можно - там и курсор выскакивает. Но с верхними окнами  - "прокликал" все что можно без результата :(


Поигрался с Layout: потерял оба окна ВООБЩЕ :)
Есть там такая кнопочка: Preferences>> Display>> Column UI>> Other>> Reset Toolbar

Скриншот: www.kwon.ru/2/foobar2.gif


Как теперь вернуть эти окна обратно???
nolik
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев

Сообщение #6 nolik » 13.05.2006, 00:46

Everything fixed.
Thanks for the help!!!

Foobar=super…
nolik
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 9 месяцев


Вернуться в Секреты foobar2000