Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Спасибо за ссылку) а как это скачать одним файлом? в фубар же нужен компонент с названием типа foo_beefweb.fb2k-component. А по ссылке куча файлов!VlaKor:https://github.com/hyperblast/beefweb
Azaza:ip у компа, на котором фубар - внешний, статический?
Если сам не знаешь, то так и спросить у провайдера.Cerberus:как узнать внешний ли он или статический?
Адреса раздаёт роутер, как настроишь, так и будет. Динамически если будет раздавать, то адрес может присваиватся разный, статику настраивают в роутере.Cerberus:как узнать внешний ли он или статический?
да. управлять дома.vladj:Провайдер не при делах, это если не из дома зайдёшь из вне, но у тебя как я понял дома нужно управлять ?
из этих 3 ссылок обязательна та что с платным ПО? или первых двух достаточно?vladj:Ты с непонятными и не удобными шнягами не возись
У меня тоже примерно так получилось, но ни один из плагинов не дал результата.http://192.168.1.63:8880/#/playlists/p6
Как то так.
У тебя домашняя сеть есть через роутер?Cerberus:Возможно у меня динамический ip и возможно порт закрыт нужный
Ты там на страничке приложения по первой ссылке жмакни перевод, всё будет объяснено по русски. Автор позиционирует приложение, как бесплатное, без рекламы. В фубар инсталлировать нужно плагин foo_httpcontrol. Чем платное отличается не в курсе, ибо давно не юзал эту фишку.Cerberus:из этих 3 ссылок обязательна та что с платным ПО?
1 - Установка
(Шаги, которые необходимо выполнить на стороне компьютера)
Остановите выполнение foobar2000.
Загрузите и выполните настройку компьютера.
(Необязательно) Установите необходимые исключения в брандмауэре или антивирусе. (foobar2000.exe должен принимать соединения с любого IP-адреса на порту 8888).
Убедитесь, что включен ответ на пинг.
Запустите Брандмауэр Windows И Выполните Настройки (введите "wf.msc" в командной строке).
Откройте правила входящих сообщений и найдите Общий доступ к файлам и принтерам (Echo Request - ICMPv4-In) и убедитесь, что он включен (по крайней мере, для вашего текущего сетевого профиля).
Запустите foobar2000.
Оставьте настройки управления HTTP по умолчанию. Оставьте поля "Прослушивание" и "Удаленный IP" как "0.0.0.0", если вы точно не знаете, что делаете.
2 - Проверьте установку
(Шаги, которые необходимо выполнить на стороне Android)
Откройте свой любимый веб-браузер на вашем устройстве Android.
Доступ к http://server_ip:8888/foobar2000controller
Если вы видите сообщение типа "контроллер foobar2000 установлен правильно", то вам следует перейти и выполнить следующие действия.
Если предыдущий шаг не удался, пожалуйста, проверьте, что шаги на стороне компьютера были тщательно выполнены.
server_ip = IP-адрес с компьютера, на котором установлен и запущен foobar2000.
Посмотрите это, если вы не знаете, как найти IP-адрес вашего компьютера.
3 - Установка Android
(Шаги, которые необходимо выполнить на стороне Android)
Установите и откройте контроллер foobar2000 из Play Store.
При первом открытии приложения должен появиться экран приветствия.
Выполните следующие действия, чтобы настроить соединение между приложением и foobar2000.
Как только мастер будет завершен, вы сможете наслаждаться приложением. Ознакомьтесь с настройками, чтобы вы могли настроить его в соответствии с вашими потребностями.
все сделал по инструкции с компа через браузер могу управлять, а с телефона не загружается ничего. (vladj:Поставишь плагин,
IP скорее всего не тот пишите.Cerberus:все сделал по инструкции с компа через браузер могу управлять, а с телефона не загружается ничего. (
тот. я уже и в роутере посмотрел и в настройках сети и через командную строку)VlaKor:IP скорее всего не тот пишите
странно, у меня без проблем всё работает. foo_beefweb прост и удобен в эксплуатации, ничего дополнительно устанавливать не надо.Cerberus:тот. я уже и в роутере посмотрел и в настройках сети и через командную строку)
Попробуйте сменить браузер на телефоне.Cerberus:все сделал по инструкции с компа через браузер могу управлять, а с телефона не загружается ничего. (
Azaza:телефон подключён к интернету по wi-fi через тот же роутер
mi браузер как и Google Chrome тоже не пускает. ни через wifi, ни через мобильный интернет.MC Web:Попробуйте сменить браузер на телефоне.