Не могу вывести звук в Foobar 2000 по Asio

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 артём-ксюша » 22.09.2021, 21:33

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вот такая проблема у меня цап Brio(Виктора Гузика на Ad1853 посл. версии) Он полностью поддерживает Asio, но у меня почему-то не получается вывести звук именно по Asio, только по Wasapi играет и всё.....
насколько я понимаю по Asio звучание должно быть лучше чем по Wasapi.... Все плагины установлены правильно в том числе foo_ out_ asio...
НО при выборе в Фубаре Output там нет Asio как должно быть(раньше всё работало там было Asio 1.6 и что-то ещё, сейчас этого нет)
К сожалению не могу вставить сюда скриншоты в плеере(не умею)...
у меня в Output: в фубаре: есть только выбор: Asio: Dsd transcoder(Dop/native) my channel mapping
и в настройках Asio: Amanero Asio combo 384
DSD transcoder (Dop /native)
больше там ничего нет и звука нет по Asio
Аппаратура: цап Brio, акустика Philips(3 полосная начала 70-х) ресивер-усилитель Rank Arena T3500(начала 70-х) ОС Windows 10 PRO- 64 bit

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Драйвера на Usb транспорт для цап установил свежие(Транспорт там Bolero v3 black от Энергетика(он и дал драйвера)....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Foobar v1.6.2
артём-ксюша
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 5 дней

Сообщение #2 Azaza » 22.09.2021, 21:41

артём-ксюша:насколько я понимаю по Asio звучание должно быть лучше чем по Wasapi
Не должно.

артём-ксюша:не могу вставить сюда скриншоты в плеере(не умею)
Без скриншотов долго придётся угадывать.

артём-ксюша:раньше всё работало там было Asio 1.6 и что-то ещё
Раньше - это когда? После чего перестало работать?
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Аватара
Репутация: 279
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #3 артём-ксюша » 22.09.2021, 21:46

Перестало работать после переустановки системы(стала старая тормозить сильно) была тоже Windows 10 pro

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я же ВСЁ написал Вам сюда вместо скриншотов как у меня в фубаре..........
артём-ксюша
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 5 дней

Сообщение #4 Azaza » 22.09.2021, 21:50

Драйвер для ЦАПАа установлен в систему?
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Аватара
Репутация: 279
С нами: 5 лет 1 месяц

Сообщение #5 артём-ксюша » 22.09.2021, 21:51

Драйвера для Usb транспорта установил в систему

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Azaza! Больше нет мыслей по данному поводу?..
артём-ксюша
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 5 дней

Сообщение #6 imfam » 22.09.2021, 23:15

Попробуй другой компонент: DSD+ASIO https://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=6742&p=79738#p79738
Моя сборка: http://d9819506.bget.ru/foobar_my.html
imfam M
Откуда: Германия
Репутация: 20
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #7 артём-ксюша » 23.09.2021, 00:56

imfam! Спасибо Вас всем большое последний совет решил проблему, сейчас работает по Asio :smile:
артём-ксюша
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 5 дней

Сообщение #8 VlaKor » 23.09.2021, 01:00

Очередной тролль
VlaKor
Репутация: 8
С нами: 4 года 1 месяц


Вернуться в Есть вопрос!