Плагин уровня выходного сигнала

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 vik-tan » 25.12.2021, 18:34

Скажите пожалуйста, есть что-то для фубар .Крутишь громкость меньше- индикатор уменьшаются, крутишь громкость больше-увеличивается.По типу как в микшерном пульте. Очень нада.
vik-tan
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #2 vladj » 25.12.2021, 20:56

vik-tan:Крутишь громкость меньше
Крутишь чем, горячими клавишами ? Панелек разных до и больше. Найти подходящую не проблема, проблема будет для тебя встроить её в интерфейс.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 425
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #3 vik-tan » 25.12.2021, 21:49

vladj:Крутишь чем, горячими клавишами ?
Да, стрелочками вверх, вниз, Нужно vst какойто прикрутить, с уровнем выходного сигнала.
vik-tan
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #4 Azaza » 25.12.2021, 23:52

vik-tan:Нужно vst какойто прикрутить, с уровнем выходного сигнала.

Индикатор уровня сигнала есть даже встроенный (View->Visualizations->Peak Meter). Но все существующие визуализации для фубара снимают сигнал после DSP и ReplayGain, но ДО регулятора громкости. Если подключить VST с визуализацией через foo_vst, то он будет также включён в цепочку DSP и, соответственно, тоже будет снимать сигнал до регулятора громкости.,
Если регулировать громкость с помощью DSP, например, foo_dsp_amp, то визуализации будут реагировать на изменение громкости.
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Аватара
Репутация: 285
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #5 vik-tan » 26.12.2021, 12:59

Azaza,
Cпасибо за совет. Скачал установил, но фубар отказался от него(неподдерживающий формат или файл поврежден).Другого не нашел на просторах.Версия фубар 1.3.9(переделанная под себя.)
vik-tan
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #6 vladj » 26.12.2021, 17:09

vik-tan:Другого не нашел
Там ведь по ссылке для фубара 1.4 и выше, и рядом на старые версии есть (foobar2000 v1.1 version available here.). Качнул и поставил на фубар 1.2.6 без проблем.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 425
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #7 vik-tan » 26.12.2021, 18:13

vladj,
Да, действительно есть для версий ниже,Но все равно окно с ошибкой выскакивает.
vik-tan
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #8 Azaza » 26.12.2021, 18:26

phpBB [media]
Аудиофилия - это болезнь,поражающая головной мозг.Набор профилактически-превентивных мер против аудиофилии крайне скуден - техническое образование, умение мыслить логически и наличие здравого смысла.
Azaza M
Аватара
Репутация: 285
С нами: 5 лет 4 месяца

Сообщение #9 vik-tan » 26.12.2021, 18:57

Azaza, Спасибо огромное, наконец то получилось!!! Я создавал папку сам и туда переносил файл, переименовал расширение в dll.раньше всегда так делал с другими компонентами и получалось. А с этим вот нет.
п.с.Так а как дальше поступать? что еще нужно прикрутить? мне нужны видимые бегунки с лампочками( зелеными-норма) (оранжевыми-допустимый перегруз),(красными-перегруз), в процессе проигрывания горячими клавишами уменьшаешь выходной сигнал или увеличиваешь ориентируясь на эти показания.
vik-tan
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!



cron