Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
попробуйте слушать оцифровки винила, магнито-альбомов или рипы с кассет, там вам и портить кодированием ничего ненужно уже изначально все звучит "тепло, лампово"Qk3:самое ценное - теплота звучания.. радость, доставляемая звучанием
Музыка разве объективно воспринимается? Объективно воспринимают музыку только приборы, которым она не нужна и для них не предназначена. Музыка - это что бы слушать, плясать, а не на показометры глазеть :)VEG:Это пустые термины, которые ничего объективного не говорят
В этом деле не цена - главное, а контакт. :)VEG:SATA-кабеля за тыщу баксов
Это не только для домохозяек, но для всех, для души. Я, увы, не робот, и не прибор.. Имею душу.VEG:Оставьте всю эту "теплоту" и "живое" журналам для домохозяек
Портят музыку..VEG:разработкой кодеков занимаются технари
У меня нет приборов, что бы вывести данные в цифры, музыки, которая звучит, и которая не звучит. Но это и без приборов хорошо слышно.VEG:И если цифры покажут, что вы действительно слышите разницу
Качал. Все убито. Улучшили.. Есть старые кассеты, отлично играют.Aliado_71:попробуйте слушать оцифровки винила, магнито-альбомов или рипы с кассет
"пентодно", с антидинатронным эффектом?Aliado_71:лампово
Да неужели?Qk3:Я не тролль
Я так же против всяких срачей. Если что-то не понятно, можно спросить, можно возразить.. Но не флудить в теме. Я не вижу повода для флуда.SergPuh.68:срач не приветствую