Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Фубар славен своей медиабиблиотекой, равной которой более нет ни в каком плере. Желательно и панель библиотеки иметь в окне фубара и панель плейлистов и сам автоплейлист, основной, с которого мы слушаем. С проводника файлы не затаскиваем, только с библиотеки запускаем. Сортировку там сделать по папкам, папку со всей музыкой добавить в библиотеку.Fubarist:Куча плейлистов. Поиск по всем плейлистам собирает найденное в новый плейлист. А как сделать чтобы поиск привёл к расположению трека в фубаре
Тут я вообще не в курсе, т.к. поиском вообще никогда не пользовался. папка с музыкой изначально содержится в понятном для меня порядке. Всё рассортировано на рус-англ, в этих папках на пожатые-не пожатые, далее по жанрам и далее по артистам. Любой трек в библиотеке легко найди за несколько сек в библиотеке фубара. Тот-же аналог проводника, по дефолту постоянно индексируется. При добавлении любой музыки в основную папку всё что новое, там добавлять не нужно, всё автоматом появится. В плейлист основной из библиотеки можно кинуть как папку с неуолькими альбомами, один любой альбом, любой сборник, навыбирать из библиотеки по одному треку плейлист. Если хочется оставить это избранное, то сохраняем плейлист дав ему название.Fubarist:Но можно ли при поиске
Как я написал выше, мне не требуется искать по плейлистам, которые создаются на не настроенном фубаре автоматом. Плейлисты существуют только для инет радио, всё, что на харде запускаю с библиотеки. В принципе и более 20-ти лет назад не будучи знакомым с фубаром, я никогда не таскал треки на прослушивание из проводника, зачем мне лишнее открытое окно ? Даже в обычном виндовом стоковом плеере винды настраивал библиотеку. Конечно она по удобству и возможностям и рядом не стояла с библиотекой фубара, но юзал то, что имелось в те времена. Тем более пользовал только одну ХРюшу много лет, которая называлась виндовс медиацентр, для этого там была своя оболочка и прекрасно можно было в ней работать с пультом.Fubarist:который по всем плейлистам, показало бы в каком именно плейлисте трек, который нашёлся
Azaza:Кстати, да, что это за поиск по ВСЕМ плейлистам?
Нужно инсталлировать плагин foo_wave_seekbar, затем найти место для сикбара и прописать его туда задав размеры.Fubarist:как эту полоску вызвать